Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
11

Как помирить Яндекс и большой вопрос?

Голубоглазая юристка [193K] 5 лет назад

Многие очень расстроены из-за "конфликта" Яндекса и большого вопроса. А как их "помирить" есть идеи или варианты? Хорошая поисковая система и хороший сайт должны дружить.

4

Я свой сайт тоже хочу помирить с яндексом. А то 3-5% из Яндекса и 50% из гугла от общего трафика это как-то несоизмеримо. Но не так давно служба поддержки яндекса пообещала мне, что все будет нормально.

Для того, чтобы сайт индексировался в яндексе мне предложили добавить в определенную форму наиболее важные страницы.

Можно просто добавить все страницы БВ и тогда будет Вам счастье. Через пару недель посмотрю, правду ли мне написали в службе поддержки...

система выбрала этот ответ лучшим
0

Не получится в Яндексе сменилось руководство и сейчас вместо специалистов по поисковым технологиям компанией заправляет бывший директор Coca-Cola. И в связи с кризисом они решили поднять выручку с директа "зарубив" старые топовые проекты вынуждая их покупать рекламу, мероприятие сие назвали "алгоритм" Минусинск.

Если хотите увеличить долю поискового трафика наймите SEO-специалиста

0

Вот мы с Вами, точно, никак не сможем друг с другом эти ресурсы "помирить")... Эта задача, явно - для владельцев сайта "Большой Вопрос", и для разработчиков ... Надеюсь, что этим вопросом занимаются, и он, наконец окончательно будет решён "в нашу пользу" и нам на радость).

0

Это не наша работа , а администраторов.Очень надеюсь , что в скором времени это исправят и все будет о'кей.А так , надо взять себя в руки , не паниковать и ждать ...Ведь толбко ожидание спасет сайт " Большой вопрос "

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID