Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Верите ли вы, что телепрограмма "Ревизор" не покупается иногда?

[пользователь заблокирован] [2.2K] 8 лет назад

Те кто живёт в Украине знают об этой программе. Кто нет расскажу. Симпатичная блондинка стервозного вида ходит с телеоператором по ресторанам, гостиницам, магазинам и т.д. и невзирая ни на кого проверяет на камеру чистоту, сервис, цены, обслуживание и т.д. Придирается ко всему, а по итогам либо выдаёт табличку "Рекомендовано "Ревизор" либо обсмеяв говорит на всю страну нерекомендую. Таким образом ездит по стране и постоянно в разных местах приезжая в город посещает массу указанных заведений. Где пускают,а где и посылают. Но бывает открыто постановочно ей стараются угодить и видно что она пришла не неожиданно и к приходу готовились. Так в Луганске меню явно поменяно было с ценами, поскольку в ресторане "30-й этаж" (название изменено что б не рекламировать) за ту сумму что была указана в счёте даже кофе не напьёшься толком. Можно ли верить таким программам?

категория: другое
0

согласна с тем, что не все "чисто"))) я лично верила в то, что передача честная, пока не посмотрела про Ялту! "Елена" и "Ореанда" - 1 000 000 минусов, и даже фраза, типа, ну конечно, вряд ли "Ревизор" смог бы порекомендавать ... а потом - ДА. Ревизор РЕКОМЕНДУЕТ. ПОЗДРАВЛЯЕМ! вот это точно была подстава и при чем не очень корректная)

0

Думаю не покупается она, видно же как поставлена передача. Зачем Елене Летучий надо выгораживать кого-то, ей наоборот надо правду говорить, чтобы было что показывать. Ну что передача сделана как шоу согласна, а по другому ее никто смотреть не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация