Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Стали ли вы платить за мобильную связь, больше чем год назад?

Anachoret [111K] 7 лет назад

Вопрос родился из интервью эксперта по мобильной связи и аналитика компании Mobile Research Group Эльдара Муртазина. В студии РТР он сказал следующее:"Надо понимать что последние семь лет расходы на связь растут. При этом формально цена минуты падает. Но нам предлагают на столько выгодные тарифы, но включающие оптом некоторое количество минут, что мы сами покупаем больше"

Так правда ли это?

4

Несомненно за предоставленную сотовую связь стали платить малость больше,чем год назад.

На данный момент сотовые операторы завышают цены на тарифный план а потребителям просто некуда деваться и платят.Расходы на сотовую связь конечно потихоньку начали расти,да и дешёвые тарифные планы просто исчезли почти на данный момент.

Люди в данный момент начали менять сотовых операторов с целью сэкономить,но токов нету никаких.

Может в дальнейшем всё наладиться к лучшему-время покажет конечно.

Да тут ещё пакет Яровой,всем насолил.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Может для кого-то и так, но я наоборот перестала пользоваться мобильным. Я сижу дома, мне некому звонить толком... Мои однокурсницы в шоке, когда я говорю об этом, т.к. раньше я всегда с телефоном была, а сейчас он валяется бывает сама не знаю где. Вспоминаю времена школьные, университетские, когда у меня за пару дней 50 рублей уходило..зато сейчас на месяц хватит!

Я почти не пользуюсь телефоном, мне не нужно пополнять счет и все свои вебмани я трачу на интернет-шоппинг, ну что за прелесть!)))

2

Если изменят или аннулируют тариф, которым я пользуюсь сейчас - придется...:)

Тариф, который я использую третий год, позволяет в течении суток использовать тридцать минут на разговоры внутри сети и двадцать мегабайт трафика за одну гривню в сутки. Мне этого вполне хватает и никаких перспектив на увеличение потребности не вижу.

2

Я пользуюсь симкой для интернета от мегафона и отдельно симкой для телефонных разговоров. Говорю по сотовому очень мало, так что расходы практически не изменились. А цена на интернет на самый медленный безлимитный тариф выросла на 30%. Так что платить за сотовую связь я стал намного больше.

2

Я плачу примерно в полтора раза больше, чем в прошлом году, поскольку пользуюсь только мобильным интернетом иногда, а на него цена поднялась именно настолько.

Вот если бы еще и звонить требовалось, тогда расходы бы заметно прибавились, поскольку в последнее время и на это цены подняли.

1

Пока ещё не стал. Плачу ежемесячно фиксированную сумму (тарифный план такой) и пока мне этих минут и гигабайтов вполне хватает. Однако, "пакет Яровой" принят. Операторы сотовой связи на свои денежки оборудование, софт покупать и людей нанимать - не станут, на плечи клиентов всё ляжет, как обычно. Значит, готовимся платить больше.

1

Я и плачу больше, чем в прошлом году, поскольку у меня добавился еще один оператор связи. Но по основному мобильному телефону разговариваю по работе, расценки по нему за прошедший год не изменились. Как будет дальше, покажет время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID