Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

11 февраля. Хоккей Россия — Япония. Кто победил? Сколько голов?

Дочь Юпитера [32.6K] 8 лет назад

11 февраля.Хоккей Россия — Япония.Кто победил? Сколько голов?

Кто забил?

1

Ох, девчонки! Подарили россиянам "валидольный" матч! Имея неоспоримое преимущество над хоккеистками из страны Восходящего Солнца на протяжении всего матча и забросив первую шайбу ещё в первом периоде на 12 минуте встречи(гол на счету Буриной), умудрились в самом начале заключительного периода пропустить необязательный гол в свои ворота. 1:1. Стало немного тревожно... Но улыбка фортуны улыбнулась нам - на 51 минуте Вафина убежала один на один с вратарём и не ошиблась. Трудная победа россиянок. Россия - Япония 2:1.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Рано вопрос задаете. Вы спрашиваете о женском хоккейном турнире. Данный поединок начнется сегодня в 19:00. Японская женская хоккейная сборная считается одной из самых слабых. Фаворитами в этом турнире считают США и Канаду. Уверен, что наши девчата сегодня одержат свою вторую победу подряд. Счет затрудняюсь угадать, но пусть будет 4:2 в пользу российских девчат!

1

Действительно российская команда блестяще победила японскую команду в хоккейном поединке на Олимпиаде Сочи 2014. Победа удалось нелегко, но как говориться трудная победа всегда бывает слаще. Российские хоккеистки еще раз доказали что Россия более чем сильна в хоккее. Результат матча 2:1 в пользу России, просто класс.

1

Я думаю наша женская сборная всё таки куда сильнее сборной Японии. Голов 5 думаю минимум будет забито в их ворота,наши же могут и пропустить одну шайбу так для галочки))чтобы соперники дальнейшие не думали,что нам невозможно забить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация