Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вы бы хотели изменить свою фигуру?

markett [134K] 6 лет назад
2

Да, трудно найти женщину, которая ничего не хотела бы изменить или подкорректировать в своей фигуре))) У меня есть моменты, которые я хотела подкорректировать, но в целом не жалуюсь, фигура от природы не плохая, единственное что никакими фитнесами не добьешься так это длинные ноги- моя мечта! Хотя, по жизни так смотрю, с такими фигурами девчонки ходят одинокие, мужчина на них взглянет и тут же отвернется, в женщине должно быть очарование, магнетизм, изюминка (так что лучше менять не фигуру, а отношение к себе)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да хотела бы конечно,но нет возможности материальной.Я мечтаю уменьшить груди,чтобы не трясти ими,да и размер трудно найти такой,объем не соответствует размерам чашек.Объем подходит,чашки малы.чашки подходят,объем большой,прямо мучение

markett [134K]
вам наверно многие завидуют)  6 лет назад
m-margo [15.5K]
Этому завидуют только те, кто сам таким "сокровищем­" не обладает...  6 лет назад
Снежная Королева 2 [61K]
мне таког сокровища не надо  6 лет назад
Снежная Королева 2 [61K]
Я читала,что такой размер плохо влияет на позвоночник.Так что это хочу больше для здоровья  6 лет назад
комментировать
1

А кто бы не хотел! Думаю, что у каждой даже с идеальными пропорциями женщины найдутся пожелания относительно своего тела. Кто-то хочет уменьшить объемы, кто-то увеличить, кто-то подрасти, кто-то, наоборот, стать чуть меньше ростом.

Некоторые изменения вполне возможны, другие требуют радикальных действий, а третьи - совершенно невозможны. К примеру, не может страдающая от одирения женщина превратиться только в результате диеты в анорексичку.

Другой вопрос: а стоит ли? Стоит ли стремиться к недостижимым именениям, не проще ли исправлять то, что природа позволит исправить. К примеру, чуть улучшить тонус мышц, позанимавшись спортом, выправить осанку, которая может совершенно преобразить женщину, а может, просто заняться аутотренингом, поднять собственную самооценку и перестать комплексовать.

Из своих пожеланий могла бы выделить: похудеть (это в перспективе, так как пока 7 месяцев беременности, но потом нужно будет приводить тело в норму), то касается пропорций, то их поменять достаточно сложно, к примеру, при уменьшении объемов тела (талия, бедра) уменьшается и грудь, чего девушки и женщины обычно не желают, так что это возможно только в результате специальных тренировок на определенны группы мышц.

1

Какая женщина не хочет изменить фигуру, но по крайней мере большинство этого желают. Я против пластической хирургии, а улучшать себя, фигуру только спортом,здоровым питанием, по возможности маловать себя массажами хотя бы раз в год пройти курс.

markett [134K]
получается? я никак не переборю свою лень(  6 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID