Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как получить 600 рублей в МММ на халяву?

rgr777 [2.9K] 5 лет назад

Мавроди сейчас, как он говорит, раздает слонов. Как получить эти халявные 600 рублей в МММ?

4

Существует истина, которую надо всегда помнить любителям халявы - бесплатный сыр только в мышеловке.

Пирамида заитересована в вас как в участниках приносящих доход.

Наверняка вы поставили галочку "согласен" и не прочитали с чем. Мозгов на чтение недостаточно.

Уверен, что там есть интересный пункт, позволяющий системе вернуть деньги назад, если вы не выполняете ряд условий, думаю еще и с процентами. Для этого вы все данные по своему счету предоставили.

Рекомендую еще раз прочитать сказку Алексея Толстого "Приключение Буратино". Законспектировать главы про Поле чудес в Стране дураков и быть немного умнее куклы, выструганной из полена.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Да не получить оттуда халявных денег,в особенности 600 рублей.Никто не будет просто так раздавать направо и налево деньги.Тут обычный подвох,чтобы людей туда вовлечь,наобещать,попробовать их заинтересовать и сыграть на их жадности,чтобы они вложили свои средства.Так что халява в данном случае не пройдет.

1

На самом деле эта пирамида работает и платит деньги, но заработать можно только если приводишь других участников. Процент от их вкладов и будет твоей прибылью. Но постепенно поток новичков заканчивается и можно остаться с носом и потерять вложения, как и друзей которых вы пригласили.

1

Так давно была создана эта не честная пирамида ,а народ продолжает верить в ее честность. Там ни то что 600, и 6 не дадут,не для того ее выдумали. Может быть, кто первый в ней принимал участие, тот что-то и получил.

1

В теории так можно получить 600 рублей путем прохождения регистрации в ммм. Недавно по социальным сетям была волна таких предложений. На практике я естественно не проверяла реальность такой "зазывухи".

0

Видимо лихие 90-е ничему не научили людей, раз они до сих пор ведутся на уловки МММеншиков. А ведь сколько народа повелось на их уловки и плакало над своими кровными, доверенными этим мошейникам. Запомните, от пирамид вы денег не получите!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID