Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На кого бы вы хотели быть похожим в следующей жизни?

iris [82K] 11 лет назад

Представьте,бог раздает роли на следующую жизнь .Ваш выбор -актеры,знаменитости,просто желаемые качества или черты??? На кого бы вы хотели быть похожим ? Внешне или внутренне.

1

Хотела бы быть усовершенствованной версией себя - я себя люблю и у меня есть достаточно хороших черт, но, как и любому человеку, мне есть что в себе подкорректировать. Ведь нет предела совершенству:)

Хотя, думаю, что и побыть кем-то другим тоже интересно, даже животным родиться было бы здорово, НО только при условии, что жизнь у меня будет прекрасная, благополучная, счастливая, здоровая и во всех отношениях приятная - вот это самое главное, а кем быть, это уже второй вопрос.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На себя же. Мне нравится в своей шкуре, хочу быть такой же и в следующей жизни, и всегда.

1

На снежного барса. На худой конец - на дракона...ну, если с барсом не получится)))

1

На женщину-кошку. И внешне и внутренне. Так охота коготки почаще выпускать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..