Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Фуркад. Мартен Фуркад и Симон Фуркад братья, родственники?

Metelitsa [51.4K] 6 лет назад
4

Совершенно верно. Мартен Фуркад и Симон Фуркад - это кровные родные братья. Симон немного постарше - он родился в 1984-ом году, а Мартен родился в 1988-ом году. У них есть еще один брат, Брис, он самый младший. Таким образом, Мартен является средним братом. Симон пришел в биатлон почти на четыре года раньше Мартена - в 1998-ом и 2002-ом году соответственно.

Симон Фуркад и Мартен Фуркад.

**

Братья симпатичные, очень достойно себя ведут на соревнованиях. Конечно, Мартен более удачлив, вынослив, обладает лучшими спортивными данными по сравнению с Симоном. И он куда более титулован, чем старший брат. Я симпатизирую им обоим и всегда желаю мысленно удачи Симону Фуркаду). Очень мне хочется, чтобы он стоял на пьедестале и получил бы медаль! Но Мартен - это биатлонист от Бога, вряд ли сейчас есть ему кто-то равный.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Французы Симон Фуркад и Мартен Фуркад являются кровными родственниками, а точнее они родные братья.

Симон Фуркад - старший брат. Он родился 25 апреля 1984 года.

Мартен Фуркад младше Симона почти на четыре с половиной года.

Мартен родился 14 сентября 1988 года.

Оба брата входят в состав французской биатлонной сборной и уже не один год выступают вместе в мировых первенствах - на чемпионатах и Кубках Мира, на Олимпийских играх. Более титулованным биатлонистом является младший Фуркад, но и старший брат Симон в мировом биатлонном рейтинге входит в двадцатку лучших биатлонистов мира.

**Вот здесь на фотографии братья Фуркады.

Младший Мартен, он повыше ростом находиться слева. Ну и соответственно старший Симон справа.**

2

Французская парочка Мартен и Симон Фуркад - действительно братья. Причем Симон Фуркад - старший братец из этой спортивной семьи и раньше засветился на этапах кубка мира. Читала статью про них, оказывается Мартен - звезда последних двух-трех лет мирового биатлона, не подавал особых надежд в юношеском возрасте, более талантливым всегда считался старший Симон, а на практике все наоборот оказалось. Был период, в прошлом году Симон очень завидовал своему младшему братцу (не понимая как это так случилось и почему меньший настолько общеголял его. Даже в ссоре были, если верить прессе). Но перед Сочинской олимпиадой вроде все нормализовалось во французском семействе-)

1

Конечно, Симон и Мартен Фуркады являются родственниками - они родные братья, Симон старше на четыре года, он начал заниматься биатлоном раньше Мартена и достигал в своё время определённых успехов. Как говорит сам Мартен, Симон является "более позитивным" человеком, чем он сам, что он всегда старался равняться на него, а Симон признаётся, что уже не чувствует себя вправе давать брату какие-то советы относительно биатлона, и что ему временами приходится терпеть неважное настроение Мартена, которое он демонстрирует после любого проигрыша, даже в карты... У Мартена и Симона есть ещё один брат по имени Брис.

1

Мартен и Симон Фуркады являются родными братьями, а следовательно они родственники, причем очень близкие. Но несмотря на этот факт у них был очень серьезный разлад в отношениях. И во всем виновата ревность.

Все дело в том, что старший из братьев Симон, а более успешный Мартен. И как-то получилось, что старший брат стал очень ревностно относиться к успехом младшего брата, который уже многие годы является абсолютным лидером в этом виде спорта.

Но по словам Симона он сделал выводы, понял как некрасив его поступок, после чего отношения между братьями возобновились.

Симон старше Мартена на четыре года.

1

Да, французские биатлонисты Симон Фуркад и Мартен Фуркад являются родными братьями, Симон - старший брат, Мартен - младший, разница в возрасте между ними - около 4,5 лет. Оба брата с детства занимаются спортом, оба стали известными биатлонистами, Мартен завоевал больше наград, чем Симон, но Симон также находится в сборной Франции по биатлону.

1

Мартен и Симон Фуркад являются родными братьями. Старший брат Симон родился 25 апреля 1984 года, а младший брат Мартен 14 сентября 1988 году. Стоит отметить, что оба брата являются известными биатлонистами, Мартен более именитый чем его старший брат.

0

Да, французские биатлонисты Симон Фуркад и Мартен Фуркад - родственники, родные братья. Симон - старший брат, а Мартен - средний. Есть еще младший брат - Брис, он горнолыжный инструктор.

Тоже стало интересно, когда увидела в одной из гонок две фамилии Фуркад. У братьев интересная внешность, они не совсем похожи на истинных французов, видимо есть какие-то еще корни, ведь родились они на на границе Франции и Испании.

0

Да Мартен Фуркад и Симон Фуркад это родные братья, их часто можно встретить на этапах кубка мира по биатлону. Мартен Фуркад более титулованный особенно в 2017 году у него огромное количество 1 мест. Симон Фуркад особо не выделяется в биатлоне, хотя старше своего титулованного брата на 4 года. Оба выступают под знаменами сборной Франции.

0

Французы Симон Фуркад и Мартен Фуркад родные братья, оба они занимаются биатлоном. Симон старший брат и занимается биатлоном с 1998 года. Младший брат пришел в биатлон в 2002 году и в 2006 году уже был в сборной Франции.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID