Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы бы хотели попробовать сдать ЕГЭ?

markett [134K] 8 лет назад
0

А что пробовать, я в свое время застала только русский язык, ну сдала,ну получила 5 (а в баллах так и вообще больше медалистов моего класса),учась при этом на 3 . Так как у егэ приоритет над оценкой школьной учительнице пришлось ставить 4 мне, ее это расстроило,а мне как-то все равно было, что 4 что 3 в школьном аттестате,на это давно никто не смотрит (сама работаю в приемной комиссии 5 год).Могу сказать,уж не знаю кто там и как проверяет это егэ ,но сочинение я написала на все баллы возможные, хотя как сейчас помню ахинея ахинеей ,тема была про музыку и меня понесло в какие-то дебри металлистов ,панков . Егэ видимо проверяют очень далекие люди или им просто надоедает проверять раз ставят 5ки за такую фигню. Вообщем мой вердикт - ЕГЭ не показатель знаний, показатель удачи и натренированности,но не знаний.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Я пробовала сдавать ЕГЭ по русскому языку, сдавала лет 6 назад, точно не помню. Сама организация ЕГЭ мне очень понравилась. Не так страшен черт, как его малюют. Получила пятерку, набрала 83 балла. Особо к ЕГЭ не готовилась, сдала, как смогла. Поэтому думаю, что ЕГЭ можно сдать.

0

Честно говоря, да. Хотя надобности вроде и нет. Образование есть, работа тоже. И все же интересно попробовать свои силы. Справлюсь ли с заданиями, с волнением? Насколько прочны мои знания? Способ самовыражения что ли.

markett [134K]
вот! Мне к вам) Я тоже хотела бы попробовать свои силы, но при этом я уверенна, что я его провалю ( хотя в школе была отличницей)  8 лет назад
Людмила Анатольевн­а [2.1K]
Ну что же мы неуверенные в себе что ли?  8 лет назад
Людмила Анатольевн­а [2.1K]
А может просто любознательные? Лучше остановимся на этом.  8 лет назад
markett [134K]
у меня как отшибло все...ничего почти не помню из школьной программы. У меня странная память...я никогда не учила уроки, все запоминала в школе и потом просто отвечала. так же и в колледже и в универе. Но я быстро все запоминала и так же быстро все забывала)  8 лет назад
Людмила Анатольевн­а [2.1K]
А мы не сестры случайно? Все то же самое. Правда, память уже хуже стала заметно.  8 лет назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID