Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как сейчас себя чувствует Жанна Фриске и как проходит лечение?

Сергей Мур [632] 5 месяцев назад
тэги: рак жанна
категория: другое
2

Из интернет-источников и СМИ узнала, что в Нью-Йорке Жанна проходила курс химиотерапии. Дмитрий Шепелев и Ольга Орлова возят ее на процедуры в инвалидном кресле. Но недавно пролились слухи, что американские врача оказались бессильны и Жанну будут переводить на лечение в Казахстан. Вроды бы ее отец уже договорился обо всем.

система выбрала этот ответ лучшим
Виктоия19 [2.7K]
Болезни никого не щадят, к сожалению.(((((((((((((((((  5 месяцев назад
tanya11u [2.2K]
Это точно... Жалко, конечно, ведь она только недавно стала мамой..  5 месяцев назад
комментировать
1

Как известно, хирургическое лечение Жанне Фриске не назначалось - была назначена химиотерапия. Также Жанне назначены гормоны, чтобы снизить давление опухоли на клетки мозга - видимо, из-за гормонов Жанна резко набрала вес, появились отеки. В США есть несколько крупнейших онкоцентров, Жанна проходит лечение в одном из них - про него говорят, что там берутся лечить всех больных, в то время как многие другие центры отказывают больным с 4 стадией рака.

Близкие и друзья Жанны осторожно сообщили, что есть улучшения в состоянии Жанны. С Жанной находятся Дмитрий Шепелев, Ольга Орлова.

1

На сегодняшний день Жанна Фриске находится в Риге, на реабилитации. Американские врачи 8 июля отпустили пациентку в Прибалтику после длительного лечения в онкоклинике Лос-Анджелеса.

К слову, Жанна Фриске пошла на поправку, в Риге рядом с ней находятся её родные. Поговаривают, что Фриске пробудет в Риге все лето, а потом вернется в Россию.

Жанна гуляет по пляжу вместе с мамой. Желаем ей скорейшего выздоровления!

текст при наведении

1

Вот здесь говорится о том, что Жанне Фриске врачи все же обещают благоприятный исход лечения. Шансы есть. Понятно, что лечение тяжелое, пишут, что пошли отеки. Информация приводится по состоянию на 27 февраля. Надеемся, что все закончится хорошо и Жанна победит болезнь.

1

текст при наведении
Если верить последним новостям на 26-го февраля 2014-го года, то Жанна Фриске продолжает лечение в американском онкологическом центре Слоуна - Кеттеринга. На процедуры Жанну отвозят на инвалидной коляске Дмитрий Шепелев и Ольга Орлова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID