Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Российские СМИ объявили бойкот майдану? Почему нет новостей из Украины?

пани Моника [176K] 8 лет назад

Вторую неделю российские СМИ практически ничего не пишут о политической ситуации на Украине. Если до этого каждый телевизионный канал в выпуске новостей рассказывал о ситуации на майдане, сейчас нужно специально искать новости об Украине.

Что это? Бойкот? Информационная блокада? Или просто надоело?

5

Очевидно,что с учетом активности визитеров в Киев из Евросоюза и США,российские СМИ решили сделать паузу на период Олимпиады.Что позволяет (политически),говорить почти что "о безразличии" России к выбору "как минимум" половины жителей Украины и о политике "полного" невмешательства.В свою, очередь,украинские СМИ пишут о таком: http://tyzhden.ua/News/101428 (используйте переводчик плиз).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Сейчас главное событие Олимпиада. На два фронта СМИ работать не умеют. Да и в общем, на Украине пока затишье перед бурей. Все события развернутся после Олимпиады, когда Януковичу придется ответить с кем он. Ему уже достаточно представили доказательств, что против Украины идет интервенция США. И Януковичу предусмотрена роль ритуальной жертвы. Может быть, это и правильно. Надо дать отдохнуть людям от майдана. Он никого уже не занимает, разве, что как заработок для фашистов, которые едут на майдан, как на работу. Но в обществе майдан не поддерживается. Общественный опрос показал, что его поддерживает только где-то 11% населения Украины, 18% поддерживают власть, но самой страшной для кукловодов оказалась цифра 71 - именно столько % сегодня поддерживают Россию. Т.е. при первой же атаке бандеровцев, которые формируют штурмовые отряды "самообороны" на города Украины - будет объявлено, что Юго-Восток Украины уходит из подчинения прогнившей предательской власти, которая трусливо легла под американских оккупантов, и никогда не будет подчиняться коллаборационистам. И будет просьба о военном Союзе с РФ с целью оградить мирное население от бандеровских банд.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация