Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Парфюмерия на разлив. Какая фирма наиболее приближена к оригиналу?

Зло [36.6K] 5 лет назад

В последнее время появилось много фирм, которые выпускают дешевые копии известных парфюмов. Какая фирма разливной парфюмерии наиболее приближена к оригиналу и на ваш взгляд, сама качественная?

2

Основных производителей вам уже подсказали, поэтому сразу о сходстве такой парфюмерии с оригиналом. Никогда не покупала такие духи, потому что они совсем не похожи на оригинал. Во всяком случае, ни один из известных мне ароматов не был похож на оргинал. К тому же, очень смущает то, как хранится такая парфюмерия (на свету), да и срок годности у нее - тоже непонятно какой. При первом тестировании может показаться, что есть сходство, но через полчаса от такого аромата не остается ничего, даже отдаленно напоминающего известный аромат. Если хотите купить такую парфюмерию, то сначала нанесите небольшое количество тестера на запястье, подождите полчаса, а потом снова протестируйте. Если вас устроит запах, который останется, тогда и принимайте решение о покупке, только забудьте о каком-либо соответствии оригиналу. Не помешает посмотреть и на сертификат качества такого продукта, чтобы не навредить своему здоровью. Лично мне жалко тратить деньги на то, что по запаху очень похоже на бытовую химию.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Был опыт использования подобной парфюмерии. Наиболее соответствует оригиналам продукция фирмы Reni (синие прозрачные флаконы а-ля Эйфелева башня, как на картинке в ответе другого пользователя). Обратилась к ней по той причине, что в ассортименте фирмы есть копии парфюмов, давно снятых с производства. И найти их сейчас довольно не легко - раз, цены на них бывают заоблачными - два. У меня есть и оригиналы (которые не вечны, а те, что особенно любимы не хочется активно использовать каждый день), и их копии (2-3 аромата так "продублированы"). Сравнивая, могу сказать, что они похожи. Не идентичны, конечно, но, безусловно, узнаваемы. Из отличий: копии не "раскрываются", то есть, как нанес на кожу, аромат проявился - таким он и останется. Монотонен в своем звучании. Второе - ароматы-копии звучат бледнее и как-то площе и проще. Как будто, не хватает громкости до оригинала.

Ношу их когда мне не нужны "переливы" и интенсивность, которые есть в оригинальных парфюмах, но при этом, чувствовать намек на их аромат хочется. Этакая "парфюмерная тень".

Насчет стойкости - ощущаю несколько часов на себе стабильно (4-5 точно). На одежде запах ощутим сутками. Но! У меня довольно тяжелые, густые, насыщенные ароматы, насчет легких и компотных сказать ничего не могу. Вернее, ничего хорошего сказать не могу. Именно легкие и ненавязчивые ароматы-копии показались самыми неприятными и "дешевыми" на нюх.

В общем, если вы нанесли аромат на кожу (затест на коже обязателен) и то, что вы обоняете, вам приятно - можно брать, аромат таким и останется (по крайней мере, мой опыт говорит об этом). Естественно, подарить все нюансы и аккорды аромата, которые свойственны оригинальным парфюмам копии не могут, но будут вам их напоминать.

1

Сейчас на рынке, в различных магазинах, очень много продают туалетную воду, духи на розлив. Приятные и нежные ароматы манят купить простого прохожего по недорогой цене "оригинал" духов от известных брендов. На мой взгляд, существует много хороших фирм, одни из которых: Reni, Vexhold, Refan, Letolie, именно эти фирмы продают парфюмерию на розлив, которая приближенная к оригиналу.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID