Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда стерва перестает быть стервой?

Ксюшенька [267K] 5 лет назад
тэги: стерва
категория: темы для взрослых
3

Когда она понимает, что вся её «стервозность» являлась её временным статусом, который не подошёл ей, не прижился, не понравился. Он висел на её спине или груди безобразным ярлыком. Она-то думала, что это некое блистающее ожерелье, которое ей путь освещает, когда она движется вглубь своего тёмного и полного болот леса. А оказалось совсем наоборот.

И вот, раскаявшись (да это уж слишком помпезно звучит – «раскаявшись»; лучше сказать – поразмыслив на свежую голову), стерва становится нормальной женщиной. И очень хочется, что это не очередная маскарадная процедура, не смена натёршей лицо маски на другую. И не экспериментальная проба другого статуса, который хитренько обелит её, а потом можно и назад, в стерву превращаться. Нет. Если меняться, значит меняться. Если превращаться из стервы в человека, значит превращаться.

Редко эти превращения происходят. Стервоподобность затягивает в такие глубокие пучины и впадины, что выбираться из них - ну очень долго! Потому что стерва сама себе дыхание перекрывает, когда на дно своё идёт.

Но не всё так драматично и под Луной не всё так вечно. Когда стервин мозг начинает работать нормально, по-человечески, она перестаёт быть этим словом. :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

По-моему, только после смерти.

Это настолько яркое свойство характера, что избавиться от таких свойств, как стервозность, просто трудно. Разве что потребуется какая-то жертва, ради чего женщине нужно пойти на усмирение своего темперамента и характера.

Это способ существования среди себе подобных и среди представителей противоположного пола.

Это даже в какой-то мере игра, ставки в которой велики, присутствует просто сумасшедший азарт, злость, эгоизм, напор, буря и натиск.

Впрочем, все это слишком литературно, а в обычной жизни эти мало кому симпатичные женские особи исправлению не подлежат.

Ксюшенька [267K]
Мудрая!  5 лет назад
Ilanna [41.4K]
Поддерживаю! А я всё думала, какбы эту мысль тактичней высказать...  5 лет назад
комментировать
2

Никогда! В глубине души - она ею и останется, даже если перестанет себя вести как стерва и изменит своё поведение и отношение к людям. Рано или поздно это проявится, просто в большей или меньшей степени. А по-большому счёту - все женщины в той или иной степени стервы... Главное, чтобы это не портило жизнь окружающим!

Ксюшенька [267K]
Лана, я тоже думаю, что даже, если она изменится, это всё равно рано или поздно проявится...  5 лет назад
Ilanna [41.4K]
Однозначно!!! У многих - это и есть её суть, и это уже не исправить!!!  5 лет назад
комментировать
1

Скажу за себя, что никогда! Как только меня не называли и стервочка, и стевоза, и даже стервь - для меня это комплимент, потому что я такой не родилась, а окружающие люди и жизнь сделала меня такой, я такая не со всеми - это моя защитная реакция на определенного человека или ситуацию!

1

Когда она перестанет вести себя как стерва)

0

Действительно никогда, до самой смерти, ведь это суть, характер, взгляд на жизнь такой женщины. Она может не показывать свою сущность, скрыть, но тем не менее стервой быть она не перестанет, это факт. Женщины-стервы сами порой сожалеют что ничего не могут изменить ни в характере ни в судьбе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID