Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Для кого предназначены тренинги?

s a n a [108K] 5 лет назад
3

Не знаю, почему все так негативно настроены на тренинги. Ведь есть такие тренинги, которые сподвигают людей на какие-либо серьезные шаги в жизни. Это искусственный "пинок под зад", когда человек в нем нуждается, а естественным образом он не происходит. Моя сестра была задавлена своим мужем, не работала и днями плакала из-за семейных проблем. Потом она прошла тренинг личностного роста, воспряла духом, нашла себе работу, купила себе (САМА!) машину и стала независимой и полноценной девушкой. О прежней жизни она сожалеет, жалеет, что впустую тратила время и расстраивалась.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Angel18 [128]
Негативно к тренингам относятся люди, которые вообще никогда на них не были, или были, но на далеко не хороших тренингах.  5 лет назад
Svetka [32.8K]
Да, тренинги типа "Как женить на себе миллионера" уже звучат смешно. Но ведь есть действительно полезные.  5 лет назад
комментировать
3

Для верящих в чудо доверчивых и достаточно состоятельных неудачников.

Это та публика которая сама приходит и просит "возьмите наши деньги", так что устроителям достаточно придумать странную методику (она может быть сколь угодно абсурдной и неэффективной, все равно это "плацебо")и организовать рекламу. После первых же занятий найдутся тем кому методика помогла, а дальше правило велосипеда "пока крутим педали упасть труднее".

s a n a [108K]
А состоятельные неудачники это умные дураки?))  5 лет назад
Anachoret [110K]
Почти, это несчастные умные дураки!)  5 лет назад
комментировать
2

Тренинги, в первую очередь, предназначены для людей, которым необходимо пройти реабилитацию после лечения от травмы полученной в результате воздействия гиперсрессора. Это такие методики, которые основаны на дыхательных упражнениях с целью снятия напряжения с мышц и приведения своего организма в более спокойное состояние.

Во вторую очередь все остальные + ещё не исключаю категорию про которую нас проинформировала Anachoret.

2

Тренинги бывают разные. Наиболее интересные, это тренинги по командообразованию например, или тим билдинги. Если тренер опытный и грамотный тренинги всегда интересные. А нужны они, для отдыха, общения, помогают избавиться от комплексов, стереотипов, помогают преобрести новые знания и навыки, в общем смотря на какую тему тренинг. А предназначены могут быть для кого угодно, но в основном для сотрудников какой либо компании.

Nabludatel Spy [4K]
Я такие кстати не люблю, мало ли надолго ты в этой компании и тд Как-то раскрывать свои слабые стороны и остальное перед левыми людьми не хочется. Они потом могут навредить зная о тебе всё.  более года назад
комментировать
1

Для доверчивых и неуверенных в себе людей. Их за деньги учат абсолютно всему: как понравиться себе, как полюбить другого человека, как избавиться от чувства вины, как стать лидером, как выйти замуж за богтого (-ую). Тренингов - море. И пока есть люди, готовые туда ходить, они будут существовать.

Завсегдатаи тренингов - одинокие барышни, мечтающие найти свою половину, философы-неудачники, копающиеся в себе, и воющие от безысходности люди всех мастей. Это люди, которым не жалко относить куда-то последние деньги, лишь бы поддержать в их сердцах веру и надежду на светлое будущее.

Angel18 [128]
Трененги не всегда платные. Есть и бесплатные, после которых остается неплохой позитив.  5 лет назад
комментировать
0

факты таковы, что большингство от тренингов результата не получают. Но если хоть 10% посетивших тренинги становятся эффективнее, то уже много. Человек находится там, где есть потому, что он такой как есть. Изменить это малореально. Но если иногда получается, то это хорошо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID