Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что вы можете сказать о челкастых?

ЧЕбУРаШка [348] 5 лет назад
Infiltrato­r [83.7K]
я могу сказать лишь то, что у них есть челки.  5 лет назад
комментировать
1

Что вы можете сказать о челкастых?

Свое мнение я оставлю при себе, а просто скажу, что это новое направление, новая струя, новая волна некоторых молодых людей. Они себе выбрали такой стиль и он им нравится, независимо от того нравится ли это нам.

Стиль прически, которая понятна только им самим. А мне сказать то и нечего...

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
ЧЕбУРаШка [348]
Стиль прически и стиль жизни- вещи разные.  4 года назад
комментировать
3

В свете последних событий произошедших в Битве челкастые прославились, но только в негативном плане. О них заговорили все как о секте. Дело в том, что экстрасенс сообщил, чтобы войти в их группу и стать, таким как они нужно снять свою смерть, естественно ненастоящую. И вот трагически погибла девочка, ей было всего 11. Официальных подтверждений о таком ритуале нет. Да и сами челкастые в группе отрицают это. Но ведь откуда-то взялась вообще такая версия, эти странные фамилии Холод, непонятные фото.

Челкастые это группа подростков, в основном их объединяет прическа, а именно длинная челка. Особо никаких идей у них нет.

1

Я не буду говорить, что челкастые - это секта и что быть челкастым это плохо. Молодые люди во все времена стремились чем-то выделиться, стать непохожими на других и для этого выбирали иногда абсолютно провокационные способы. Молодежное бунтарство всегда было и всегда будет. иногда оно принимает совершенно безобидные формы, но часто может представлять угрозу как для окружающих, так и для самих молодых людей. В подобной среде часты случаи употребления наркотиков, насилия, антиобщественного поведения и даже смертей.

Вот и челкастые зачем-то придумали опасный ритуал посвящения, в котором старательно показывают собственную смерть. Смерть вообще не та штука, с которой следует шутить, а показывать смерть на себе вообще очень опасная вещь в энергетическом плане. Тем не менее, почему-то именно смерть всегда привлекала молодых, которые бросают ей вызов, потому что не верят в ее существование.

1

Посмотрев недавно очередной выпуск "Битвы экстрасенсов" я была шокирована.

Раньше я думала, что челкастые - это безобидные девочки и мальчики эмо, которые не стесняются выражать свои эмоции и открыто плакать. Но оказывается в сети есть многочисленные сообщества "челкастых". Для того, чтобы вступить в него нужно было пройти процедуру "крещения" - сымитировать и выложить фото своего самоубийства. Естественно, вступить можно и без подобных жертв... Но дети могут, играясь, совершить непоправимое.

В такие группы вступают дети (совсем еще дети), у которых проблемы с взаимопониманием с близкими и друзьями. Они хотят быть причастными к чему-то особенному.

Уважаемые родители, будьте в курсе круга общения и интересов вашего ребенка. Будьте ему если не другом, то хотя бы близким человеком. Не допускайте таких страшных последствий!

1

В моём понимании, челкастые - это неформальные подростки (люди), у которых есть челка и на этом все. Конечно, сейчас это как целая субкультура, но челки и у эмо и у многих других неформалов есть. Даже прически панков встречаются с различными челками, значит и их челкастыми назвать можно. Отношусь вполне ко всему нормально, не секта это, молодежное течение, которое не все хотят понимать и принимать. А выражается каждый как умеет и как ему нравится. Главное - пережить данный период и понять, что пора уже и дальше двигаться, тогда все хорошо будет. Много лет назад я и мои друзья считали себя панками, соответственно одевались и стриглись, сейчас с юмором те времена вспоминаются, у всех семьи, работа и дети, мы удачно переросли молодежную субкультуру.

1

Челкастые может и были пару лет назад своеобразной субкультурой, то сейчас это не так и там идет зомбирование и призывы к смерти среди подростков. Они показывают друг другу, кто из них круче. вчера в Битве показали историю одной маленькой девочки, которая попала в такое сообщество в интернете и она покончила с собой, сначала хотела просто притвориться, что умирает, а потом это произошло на самом деле. А вообще изначально так назывались подростки , у которых были длинные челки и определенная манера и стиль в одежде, многие из них украшали лицо пирсингом и делали тоннели в ушах.

А сейчас это движение напоминает сатанистов по сути.

1

До вчерашнего дня, даже не знала, кто это такие.

Но вот вчера в "Битве экстрасенсов" как раз показывали об этом течении.

С виду вроде ничего страшного, длинная челка, клетчатая рубашка, макияж под кошечку. А вот чтобы стать членом этой так званной субкультуры нужно пройти одно очень страшное испытание: заснять сцену своего самоубийства и потом показать это в интернете.

Детям даже думать о таком нельзя, а не то, чтобы это все делать.

Так что мое отношение только негативное, обычно этим занимаются детки, которым не хватает любви и внимания, вот и ищут они ее на стороне. Так что родители будьте более внимательны к своим деткам.

Соня Мышь [0]
Простите за вопрос, но...
Вы совсем?
Вы ничего о челкастых не знаете! Вы верите всему, что передают по телевизору! У челкастых нет никаких посвящений и испытаний! Девочку либо обманули, либо сама не правильно все поняла! Что бы стать челкастым, достаточно челку отростить и одеваться соответственно, умники!
 более года назад
комментировать
0

Длинные челки с напуском на лицо нравятся многим людям и два года назад были на пике моды. Тогда молодых людей и молодящихся с челками было очень много. Сейчас страсти поулеглись, и длинные челки отращивают меньшее количество поклонников таких причесок. Мне всегда нравились неровно остриженные длинные волосы, если их правильно уложить они имеют очень резкие выразительные линии, жаль только, что глаза от такой завесы портятся. Если уж подросток завел длинную челку, пусть она будет всегда уложена красиво, чтобы внешний вид был приятным, а не отталкивающим.

0

в свете вышедшей вчера Битвы экстрасенсов с жуткой историей о смерти девочки-челкастой об этой подростковой субкультуре вряд ли кто скажет сейчас доброе слово ))

Хотя я думаю, что челкастые не опаснее других движений типа готов, эмо или, не дай Бог, сатанистов. В группе риска - сами подростки особенно если подростковая тяга к смерти подкрепляется внутренней болью от невнимания и непонимания взрослых.

Что вы можете сказать о челкастых?

0

Могу сказать, что это ужасно. В плане стиля каждый волен одеваться так, как хочет, если это не противоречит дресскоду в школе, универе и на работе. Но если имеется в виду челкастые как субкультура, то это ужасно, ведь для посвящения в эту группу необходимо инсценировать собственную смерть, и тут часты случаи смерти по неосторожности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID