Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему на лицах людей не отображается ничего?

serfer8610 [1.3K] 5 лет назад
бонус за лучший ответ (выдан): 1 кредит
вопрос поддержали: admingod 1 кредит
1

Безликие лица бывают в больших городах, где часто люди вынуждены случайно соприкасаться друг с другом, происходит это в транспорте или в толпе. Получается, что кто-то нарушает вашу личную территорию, и вы тоже входите в чью-то. Это вызывает беспокойство у человека. А не выражение эмоций - это некая защитная реакция на внешний раздражитель. Типа, меня здесь нет. Я один. Поэтому в транспорте много читающих, они огораживаются от мира, уходят в себя. А если неТ, то выражают полное безразличие.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
serfer8610 [1.3K]
согласен с вами. Но ведь это приведёт к депрессиии и постепенной деградациии. Люди становятся асоциальными.  5 лет назад
комментировать
2

По-моему, ничего не отображается только на посмертной маске. Отображаются повседневные мысли, заботы, эмоции хоть какие-то, порой и просто радость, оживление от беседы с друзьями, улыбки от прочитанных строк, усталость после работы - на разных лицах отображается духовная жизнь обладателя лица.

У кого-то мимика богатая, ничем не сдерживаемая, естественная и непосредственная, кто-то более сдержан в проявлении своих эмоций, контролирует свое лицо, кто-то просто откровенно и вульгарно эмоционален, не к месту и не ко времени.

Даже на лицах дремлющих в метро можно обнаружить мелькающие эмоции, какое-то подергивание губ, чмокание, вхрапывание при этом, лицо такого человека все равно живет само по себе, хмурится, сердится.

Просто кому-то интересны люди со всеми их заморочками и эмоциями, кому-то нет.

Такой человек ничего и не увидит на лице встречного.

2

Этот вопрос надо адресовать не людям, а себе лично.

Так как лица людей объективно и беспощадно всегда что-то да отображают, вопрос о содержимом на лицах - вопрос проблем вашего восприятия.

Не видите? У вас проблемы. В нейролингвистике и нейропсихологии это характеризуется конкретными процессами и функциями отделов головного мозга, их торможением по тем или иным причинам. Результатом подобного воздействия окружающей среды является опустошение, депресии, понижение чувствительности зеркальных нейронов и пр. За более подробной консультацией можете обратится лично в личку.

serfer8610 [1.3K]
Интересная точка зрения.
А может это просто отстуствие жажды жизни в людях, как вы считаете? Часто можно потерять себя и выполнять работу на автоматизме, погрузившись в себя.
Скорее я говрю не о лицах, а о глахзах...
 5 лет назад
admingod [501]
я об этом и написал
"это характеризуется конкретными процессами и функциями отделов головного мозга, их торможением по тем или иным причинам. Результатом подобного воздействия окружающей среды является опустошение, депресии, понижение чувствительности зеркальных нейронов и пр."
вот вы это озвучиваете другими словами
"отстуствие жажды жизни в людях"
хотите выйти из матрицы? )
 5 лет назад
serfer8610 [1.3K]
Я не считаю что это матрица. Просто ук каждого своё видение мира)  5 лет назад
admingod [501]
а у мира на это мнение есть свое железнобетонное и фундаментальное основание, независящее от плюрализма мнений, поэтому любое мнение внутри матрицы лишь позиция внутри матрицы, но никак не объективное представление которое само по себе отстраняет от его внутренних структур  5 лет назад
serfer8610 [1.3K]
Голословная философия. Конкретный пример?  5 лет назад
все комментарии (еще 10)
комментировать
1

Разная мимика, бывает у людей, так как у кого то она живая, а у кого то не очень, но если брать в целом и посчитать что человек не полный аутист, то на его лице, хоть что то, но будет отражаться и проявляться. Здесь уже вы лично, если чего то не видите, то можете пенять на себя, так как я как человек, который раньше читал литературу про гипноз, не раз к примеру через нее слышал, что опытны гипнолог или психотерапевт, даже по малейшем изменении и движении мышц лица или конечностей, может понять, чего, хочет передать ему человек.

Милтон Эриксон, вообще в этом деле был спец и мог читать мысли, практически каждого аутиста.

1

Попробуйте повнимательнее посмотреть на эти лица. Хочет человек или не хочет, все равно его лицо скажет о многом. Мы часто замкнуты на своей персоне и не видим других, или не хотим видеть. Погруженные в свои проблемы люди часто не замечают нюансов мимики других. Посмотрите интересный сайт http://psychotype.ru/ про школу Физиогномической Соционики, попробуйте потренироваться, будете разбираться не хуже любого психолога. Удачи Вам в этом увлекательном деле!

1

Почему не отображается? Я вижу лица людей,не прочитавших не одной строчки в книге,им даже разговаривать не нужно.На лицах некоторых сплошные проблемы и безрадостность...Лица влюблённых,мне кажется,ни с какими лицами не перепутаешь.Мне нравятся лица глубоко верующих людей,и внешне и внутренне...они поражают своей прозрачностью,одухотворённостью,глубиной,тишиной,чистотой и светом...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID