Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему соевый соус кристаллизуется?

marinalybova [442] 5 лет назад

За сутки соевый соус в тарелке начал кристаллизоваться? Как это происходит?

1

Ваш соус содержит слишком много поваренной солиь.

Так как жидкость с течением времени испаряется, то соль начинает кристаллизовываться на поверхности продукта.Соль образуется вокруг так называемых центров кристаллизации.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID