Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Муж любитель постельных ролевых игр, жена противник этому, как быть?

Чёрный кофе [202K] 5 лет назад
1

У нас раньше с этим были проблемы - я требовала жесткой руки Хозяина, постоянно ссорились, т.к. ему хотелось быть со мной мягким и что в таком случае мне важен только секс. Уже прошло несколько лет и все хорошо, он понимает мои предпочтения и делает так, чтобы мне было хорошо, более того - вошел во вкус, а играть и так любит, правда к сексу как таковому - равнодушно. Иногда вместе смотрим всякие костюмчики, хочет одеть меня в горничную :3

По пьяни человек всегда признается в своих желаниях...вот ляпнул как-то, при друзьях причем, "мы на самом деле садо-мазо", а потом открещивался бог знает сколько.

Если ничего эктримального, может жене попробовать стоит? Вдруг понравится, тем более это человек, которого она любит и который любит ее...Главное, понимать, что это - игра.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Но это тоже игра, пусть в нее и поиграют, может просто она много работает, устает, дела в голове.

Хорошо бы куда то уехать отдыхать, самим, без детей, без друзей...

Еще чем то удивить, вспомните, что когда либо говорила, мечтала, исполните ее желания, ненавязчиво, не ожидая ничего взамен.

Создайте условия, что бы ей самой захотелось исполнить ваши мечты, все должно быть обоюдно.

Ухаживайте,а ролевые игры все играют, просто сложилась ситуация что она выбрала одну роль, измените свое поведение и она другие откроет стороны своей личности.

Поверьте ей есть чем вас удивить, все что нужно обновить чувства, ощущения...

1

Я думаю такие вопросы нужно решать как говорят "полюбовно", путем обоюдного общения и выяснения почему одному это нравится и необходимо и что нужно сделать для того чтобы и другой человек этого захотел. Может жена чего-то боится или ролевые игры предложенные мужем несут оттенок садо-мазо. Нужно искать корни проблемы!

1

Все пропало. Надо разводится. срочно.жить с человеком, который не любит ролевые игры, страпон, наручники, связывание, выливание воском, прочие утехи с окончанием -инг, не достоин (в данном случае не достойна) такого мужчины.

Ну а если серъезно, то видимо, женщина закрепощена, и потом у каждого свой порог приличия.

0

Такие проблемы, мы мужчины решаем, находя женщину которая тоже любит (или согласна с энтузиазмом терпеть) постельные ролевые игры. А уж бросать жену или не бросать это вопрос финансовой состоятельности и совести, которая кстати успокаивается тем, "что она сама меня оттолкнула"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID