Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли победить рак (онкологию)?

Еленкa [14.8K] 5 лет назад
1

Ответ тут не может быть однозначным, ведь многое зависит от того на какой стадии находится данное заболевание, есть ли метастазы. Хотя в медицине известны случаи, когда люди излечивались от рака имея 4 последнюю стадию, это и общее состояние организма, иммунитет, и конечно же настроение самого больного, насколько он готов бороться с этим недугом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Рак победить МОЖНО. Я знала двух людей в своей жизни, которые вылечили 4 стадию рака и дожили до глубокой старости. Однако, ещё больше я знала людей, которые с раком справиться так и не смогли.

Вернёмся к тем двум женщинам, которые рак победили. Обе они помимо стандартного лечения рака (химия и лучевая терапия) принимали настойку мухомора.

Делается так:

Крепенькие, среднего размера мухоморы нарезаются брусочками так, чтобы пролезали в бутылочное горлышко. Наполняем мухоморами пол-литровую бутылку до верху, слегка уплотняя карандашом. Заливаем водкой и ставим в темное место настаиваться на 1-2 месяца. Получается довольно сильный яд. Принимать её надо начинать по 1 капле 3 раза в день, каждый день увеличивая дозу на 1 каплю. Постепенно довести объем до 1 чайной ложки. Неделю принимать по чайной ложке 3 раза в день, а затем постепенно уменьшать дозу на 1 каплю каждый день. Таким образом мы, как бы, сначала постепенно приучаем организм к этому яду, а затем потихоньку отучаем от него.

Во всяком случае, обе эти женщины всегда считали, что именно это средство им и помогло.

iris [74.1K]
Маник, можно одно уточнение? - В подобных настойках главное- доза. Поэтому лучше ее рассчитывать под себя. То есть не придерживаться строго рекомендаций, а смотреть по личному состоянию, если можете) Что одному- достаточно, другому- смерть, в данном случае в прямом смысле! Поэтому дозу можно прибавлять, руководствуясь одним принципом- не отравиться. А симптомы отравления просты- тошнота, рвота, температура, понос... Даже если чуть закружилась у вас голова- уже сигнал- достаточно! А до этого момента лучше пить и не бояться. Ведь главное, чтоб помогало! А это зависит и от организма, если он в остальном здоровый, то чайной ложки вам может быть мало!  2 года назад
Маник [9.5K]
Я с Вами полностью согласна, конечно же надо в первую очередь руководствоваться своим организмом. Просто здесь я описала классический вариант этого рецепта и его применения, полученный мной от одной из этих женщин.  2 года назад
комментировать
2

Онкозаболевание- потерян надзор иммунной системы. Врядли человечество победит рак. Человек - ленивое создание, чем больше упрощает себе жизнь, тем скорее уничтожает себя. Движений мало, стрессов много. Представьте себе, что инсульт, инфаркт, тромбофлебит...-это тоже рак. Он же жрет людей. А инфаркт-это дырявое сердце, инсульт- достаточное количество атеросклеротических бляшек,в которых полноценной жизнью живут организмы, из которых и состоят опухоли. А профилактика и наш народ на 90% понятия не совместимы. Медикаментами, ядовитой косметикой,бытовой химией, сигаретами,алкоголем и другими неживыми антигенами человек провоцирует свою иммунную систему, говоря ей:"Руки вверх!"

maksim1961 [172]
“Все должны знать, что так называемые научные исследования по проблеме рака есть по - большей части ни что иное как мошенничество, а ведущие такие исследования крупнейшие институты просто обманывают людей, их поддерживающих и им доверяющих“. Лайнус Полинг. (1901-1994) Дважды персональный лауреат Нобелевской премии.  4 года назад
комментировать
1

Победить рак можно, есть реальные случаи исцеления. Конечно, никто не даст гарантии каждому отдельному человеку, но и говорить, что рак это неизлечимая болезнь нельзя. Нужно будет кардинально поменять свой образ жизни, питание, отношения с людьми.

Советую послушать лекции Эстер /программа Новый старт/, почерпнете для себя очень много полезного и не только по этому вопросу.

Еще буквально сегодня мне попалось видео о раке, вернее как его быстро победить. Смотрите рак лечится мигом и что нам дают вместо соли

0

Можно ли рак победить? Об этом много говорят и спорят. Кто верит в исцеление рака народными средствами , а кто-то нет. Вот, например, простая женщина из Австралии Паула Рихтер вылечила себя ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ настоеные на керосине и рецепт давала всем больным от рака.

Молодые грецкие орехи достать сложно, а вот подручные средства, такие как картошка можно приобрести везде.

Нужно взять картошку "синеглазку", положить в в ящик и поставить на солнечное место. Через месяц, когда появятся зеленые ростки, мелко их нарезать, положить в любую бутылку на 1/3 объема и доверху заполнить бутылку водкой, самогоном или спиртом, разведенным 50:50. Настаивать этот нстой не менее 21 дня. Затем его применяют: от 1 капли до 40 и обратно, затем перерыв 3 дня. Настой нужно растворять в воде, перед применение. До 10 капель - в 50 г, до 30 капель - 150 г, свыше - 200 г . Выпивать надо сраэу, за полчаса или час до еды.

Затем нужно делать второй курс: довести до приема (если позволяет состояние) 50 капель а затем уменьшать до 1 капли. Третий курс довести до 100 капель. Между курсами перерывы. Этим методом лечит больных раком доктор Владислав Александрович Нерезов.

Кстати этот настой так же выводит выводит из организма вредные вещества, соли и способствует омоложению.

0

Да, рак можно вылечить. В принципе знаю случаи, когда достаточно было оградить себя от негатива и питать позитивом (хорошие добрые фильмы, комедии, смешные ролики, приятная музыка и т.д.). Ну,и помимо позитива нужен хороший иммунитет, а получить его можно различными способами. Я, к примеру, сплю на турманиевом мате от Нуга бест. Кстати, эта продукция поможет и с опухолями справиться еще локально. Термотерапия инфракрасным длинноволновым излучением замечательное противоонкологическое средство. Плюс в составе турмания есть германий, который предотвращает образование онкологии.

0

Рак можно победить, только для этого нужно полностью исключить потребление жареного, перестать курить, пить алкоголь, не нервничать, хорошо высыпаться. А вместе с этим найти хорошего врача-травника, нужно спрашивать у всех, искать в интернете. В онкодиспансер лучше не соваться, ничего там хорошего нет.

0

В новостях показывали человека, который рассказывал, что победил рак 4-й стадии с помощью соды и других простых средств.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID