Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

А вы знакомы с подругами мужа?

Рыжик [410K] 5 лет назад

Ситуация:

у мужа до вас была подружка, просто друг, ничего интимного. Вот он знакомится с Вами и женится на Вас. Вопрос:

Вы лично с этой его подружкой знакомы? Или только знаете о её существовании? Может Вы сами были такой подружкой у какого-то мужчины, Вы бы познакомились с его женой?

А если Вы только знаете, что она была и есть где-то, но с Вами не знакомится, значит они были не просто друзьями?

Вопрос к мужчинам - Вы бы с такой подружкой познакомили свою жену?

3

Я не была прямо такой уж близкой подружкой, но все мои друзья - мужчины, которые потихоньку женились, строили семейный очаг и всё такое. Подруги, друзья - это всё хорошо, но (сугубо моё мнение, которое я никому не навязываю!) все подруги и друзья должны помнить, что теперь их друг, у которого появилась семья, не сможет уделять им столько времени, как раньше. Жена или муж - это, в идеале, больше, чем друг, это человек, которого мы полюбили, поняли и приняли, и готовы (раз уж согласились на брак) прожить с ним всю жизнь. Именно муж (жена) будет ухаживать за нами в болезни, сидеть у постели и не спать ночами, переживать за нас, беспокоиться и ждать, это с ним мы будем растить наших общих детей, вместе смеяться и плакать. Какой бы искренний и преданный друг ни был, на глубину чувств такого же искренне любящего супруга он не способен. Так вот. Если мой друг-мужчина женится, я тихонько ухожу в тень, чтобы не вызвать ничего, что могло бы омрачить его семейное счастье. Можно звонить иногда друг другу, обмениваться новостями, но той свободы отношений что была раньше уже не будет и не должно быть, и я отношусь к этому абсолютно спокойно и нормально. И знакомиться с его женой я не соглашусь. Когда человек вступает в семейную жизнь, никакие друзья и подруги не должны ему мешать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Лично я бы познакомил.

Подругу я знаю много лет, и возможно буду знать ещё много лет.

А с женой быть может через полгода расстанусь...

Так что с друзьями и подругами не стоит рвать отношения только из-за желания жены...

Женщины замуж часто выходят из-за корыстных побуждений...

К-Волк [75.4K]
Ой, какой у вас странный настрой на брак.. Женщины выходят замуж по любви. По крайней мере, те, на ком стоит жениться.  5 лет назад
РиммаC [29K]
Ну что же Вы так прямо о женщинах, я думаю, что всё-таки больше по любви выходят. А в остальном согласна с Вами не стоит рвать старую дружбу, в угоду кому бы то ни было, если жена будет Вас любить, то должна и понимать.  5 лет назад
Летчик [528]
Многолетняя, старая, проверенная дружба всегда крепче, чем молодой брак.
Мой жизненный опыт позволяет мне это утверждать.
 5 лет назад
Рыжик [410K]
Странное у Вас понимание брака. Зачем тогда женится, если Вы через пол года будете разводиться?  5 лет назад
Летчик [528]
Если мне кто-то будет ставить условия общения с друьями, то уж лучше одному жить.  5 лет назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
2

Мы с мужем учились вместе, у нас и друзья, и подруги - общие. И мы их всех очень любим и ценим, вне зависимости от того, чьи они бывшие. Когда находишь свою настоящую половинку, понимаешь, что все, что до этого было - так незначительно и мелко..

1

Гипотетически, если бы такая подруга у моего мужа была, я бы с удовольствием с ней познакомилась - мало у меня подруг, все больше с парнями общалась. Так бы и стала у нас подружка на двоих :) И неважно, было между ними что-то, или нет, меня это не касается.

А что касается моих друзей, то с их женами я не знакома - зачем кому-либо душу травить? Мало ли, какие тараканы у кого в голове? Еще ревновать будут, а создавать другу проблемы не в моем стиле. Так что мы просто иногда созваниваемся, иногда видимся, помогаем друг другу, чем можем, кофе попьем и разбегаемся. Кстати, мужа со своими друзьями я познакомила.

1

Я знакома с подругами мужа - это еще подруги его сестры - он позже сестры приехал в наш город и сестра с целью устроить его личную жизнь со своими подругами его знакомила. Получилось даже что женился на одной подруге, но когда со мной познакомился, то развелся с женой, а мы поженились. Конечно он познакомил меня с сестрой, а заодно и с подругами сестры. С бывшей его женой я поддерживаю приятельские отношения, а вот другие подруги мне совсем не нравятся.

1

С большинством более-менее. Ревности нет, хотя со многими он спал до меня. Сейчас у всех своя жизнь, своя семья. Если он выбрал меня, а не их, значит я тот ещё подарок. С его подругой детства мы вобще дружим, не раз пили водочку и до 3 часов ночи орали в многоэтажке в караоке. А вот с жёнами своих друзей знакомиться не хочу. Зачем парням лишний напряг в семье. Не все же такие легкоотходимые и понятливые.

1

У моего мужа таких подруг не было, с которыми он только бы общался, а с бывшей женой его я знакома.

Если бы такие подруги были, то конечно же познакомилась бы с такой, чтобы оценить, что от такой подруги ожидать можно, и стоит ли разрешать продолжать с ней общение мужу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID