Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

А вы плохой человек или хороший?

TakeSigemiti [14.6K] 5 лет назад
0

Попробуйте оценить меня.

Я, порой, лицемерю, иногда лгу, могу ругаться (в т.ч. нецензурно), подозрителен, недоверчив, не люблю, когда на мне "ездят" (соответственно, могу и послать), в чем-то - зазнайка (считаю себя лучше некоторых), стараюсь не быть сострадательным (себе дороже), не герой, зануда, в общем, список неполный.

С другой стороны, ценю настоящих друзей, готов на многое ради серьезных отношений, помогаю абсолютно бескорыстно (а друзьям, можно сказать, с удовольствием), не терплю несправедливость, исполнителен, ответственен, в учебе и работе прилежен, улыбаюсь людям, редко выхожу из себя, стараюсь быть дипломатичным (тактичным). Понимаете, список также не полон :)

Ну, что, поможете определиться?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
TakeSigemi­ti [14.6K]
вы обычный)) стараетесь вести себя хорошо, чтобы не получить по заднице или из страха потерять какие то блага. Если бы вам сказали что веди ты себя как абсолютный мерзавец и тебе ничего за это не будет, вы бы наверняка попробовали и вам бы понравилось  5 лет назад
Киркевейен [1.7K]
Надеюсь, Вы не правы. Я думаю, что у меня есть совесть, есть какие-никакие принципы, и поэтому вести себя как абсолютный мерзавец ни при каких обстоятельствах бы не стал (хотя бы оттого, что уважаю уголовный закон).  5 лет назад
TakeSigemi­ti [14.6K]
как в той поговорке? боится значит уважает?))  5 лет назад
Киркевейен [1.7K]
Нет, учусь на юридическом факультете. Так сказать, профессия обязывает.  5 лет назад
комментировать
0

Ну как тут сказать,хороший или плохой я человек.. Если я вижу бездомного котенка или собаку,я не беру его домой-я плохая,но у меня есть чувство жалости к животному,то наверное хороший человек,если человек мне делает что-нибудь плохое,какую-нибудь пакость-это конечно плохо,но я ему мстить не буду-значит хорошая я...Я вообще самокритична, много выводов делаю,много думаю,анализирую,что ,например,я сегодня сделала-хорошего больше получается,я отношусь к людям так,как бы хотела,чтобы ко мне относились,не завидую,не мщу,не предаю-и это уже хорошо.Так что я наверное больше хороший человек,чем плохой.

0

Конечно хороший! - сама себя не похвалишь - от других не дождешься! :-)

А если серьезно, то только депрессивный, закомплексованный меланхолик может мучиться угрызениями совести что зря родился на этот свет.

Думаю каждый нормальный человек, должен подогревать себя мыслями о том что он больше хороший нежели плохой, хотя бы для того что бы жить дальше, а не повесится сию же минуту )

0

Мое внутреннее Я говорит мне, что я очень хороший человек... НО! Мое собственное мнение о себе ни очень не говорит...В лицо мне про то, что я плохой или человек неприятный мне никто не говорил. Ну, а если кто-то затаил на меня злобу или обиду - это его личные проблемы...

0

не знаю,но моя бабушка говорит,что я солнышко))

0

Человек плохой, а девушка очень даже хорошая)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID