Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Убитый учитель 263 школы стал случайной жертвой, целью убийцы был (см)?

Красное облако [174K] 4 года назад

Убитый учитель 263 школы стал случайной жертвой, целью убийцы был другой преподаватель

по словам одноклассницы целью был не учитель географии

1

Я тоже вчера читала новости по этому ужасному делу, там упоминается, что Сергей Гордеев произвёл 11 выстрелов, в одном интернет издании написано, что он и в сотрудника охраны сразу выстрелил и ранил его, как только в школу зашёл. Честно говоря, я пока так до конца и не поняла весь ход событий, сведения какие-то немного противоречивые. Но вот этой новости о том, что и учитель географии стал случайной жертвой, я не удивилась, так как из всех новостей по этому делу, можно сделать вывод: Сергей Гордеев взял оружие отца, чтобы кого-нибудь убить в своей школе. Теперь как-то ясно, что у него бывали конфликты со многими учителями.

Возможно, что в чём-то и родители виноваты, в том смысле, что может быть они требовали от сына только хороших оценок, а за плохие оценки как-то его наказывали (не обязательно физически, можно и материально наказывать - вещи какие-то не покупать и т.д.).

А случайные жертвы или не случайные не так уж важно, важно, что они есть.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Да, из допроса Сергея Гордеева, как пишут СМИ, понятно, что учитель географии стал лишь случайной жертвой. Направлялся Сергей на самом деле к учителю русского языка, чтобы доказать ей, что "зла в этом мире больше, чем добра". Не раз на уроках у них возникали споры по этому поводу.. Ну вот видимо он решил по-своему доказать ей свою точку зрения..

1

Учительница русского и литературы говорит что вроде как он её хотел убить, учитель географии и биологии оказался случайной жертвой. Сейчас идёт следствие и пока рано говорить о том куда шёл убийца, одно ясно он шёл убивать, а не просто кого-то пугать.

0

В наше время профессия учителя становится не только неавторитетной, низкооплачиваемой, но еще и опасной. Этого "ученика" (не хочется называть его по имени - фамилии) учили писать, считать, проверяли его тетрадки, давали ему знания, уделяли ему внимание. А он посчитал, что учитель не имеет права жить. Откуда такие "отморозки" берутся? Как он людям, родителям своим в глаза смотрит?

0

Проходила информация, что целью был учитель биологии, будто бы именно он поставил Гордееву четвёрку, тем самым перечеркнув все надежды на окончание школы с золотой медалью. Информаций много, и в сети, и СМИ, много противоречивых слов и заявлений. Которые верны, которые нет, - пока разобраться трудно

0

Смотрела интервью с учительницей по русскому языку и литературе. Она сказала, что четвёртым должен был быть её урок, но его отменили и поставили географию.

А вообще складывается впечатление, что ему было всё равно в кого пострелять, просто географу не повезло - под руку попался.

0

О том случайная жертва учитель географии или нет , можно будет судить после того, как будут закончены все следственные мероприятия связанные с расследованием этого дела, какие показания даст сам виновник всего произошедшего. Пока об этом говорить рано.

0

Да действительно Сергей Гордеев убил учителя географии, так какив это время у них был именно урок географии. А так просто не повезло учителю ведь урок географии изменили и поставили раньше чем он должен был быть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID