Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

В чём тайна рейса 914?

Красоточка [60.4K] более года назад
2

Обстоятельства исчезновения самолета DC-4 с 57 пассажирами на борту, исчезнувшего в 1955 году, а за тем приземлившегося в 1992 году в аэропорту Каракаса, расположенного на территории Венесуэлы и являются тайной этого рейса. Можно было бы посчитать этот факт чье-то шуткой, но переговоры между пилотами и сотрудниками аэропорта записаны на пленку, множество очевидцев этой посадки и столь же быстрого взлета самолета, говорят о правдивости этого загадочного обстоятельства. Остается только догадываться, куда пропал самолет, откуда он прилетел и куда проследовал дальше, а может, в какое время он проследовал?

система выбрала этот ответ лучшим
1

Тайна рейса 914.

Загадка рейса 914 заключается в том, что чартерный самолет DC-4 с 57 пассажирами на борту исчез в 1955 году во время его перелета из Нью-Йорка в Майами, а потом приземлился через 37 лет в Венесуэле, в 1992 году. По прошествии нескольких минут самолет вновь улетел.

Но свидетельства очевидцев, записанная на пленку радиосвязь пилотов и выпавший из окна пилота календарик на 1955 год являются неопровержимыми доказательствами, что загадочная посадка самолета все-таки имела место.

Очень интересная история.

1

Тайна рейса 914 так и останется скорее всего тайной, если этот самолет вновь где-нибудь не появится. Все это очень странно и поверить в это можно с большим трудом и если только фантазия очень развита. Куда делся самолет с пассажирами, где был, откуда прилетели и куда снова отправился - это уже загадки, ответ на который к сожалению нет. Может быть это была чья-то шутка.

1

Случилось это событие с самолетом, который должен проследовать из Нью-Йорка в Майами в далеком 1955 году. Правда, до пункта назначения он не долетел. Пропал. И по свидетельству некоторых очевидцев появился в 1992 году в аэропорту Каракаса.

Похоже, что его украли. То ли шахиды, то ли инопланетяне.

0

Тайна, по всей вероятности, тайной и останется. На мой взгляд, это не что иное, как умелая инсценировка. Ну каким образом, самолёт с пассажирами, исчезнувший много лет назад, мог вдруг приземлиться в другом месте. По крайней мере, все так называемые свидетельства пока что никто на самом деле, не засвидетельствовал. Обычная дутая история.

0

Никакой тайны нет-это всё придуманная и раздутая как всегда бывает история с исчезнувшим самолётом. Всё тайное когда нибудь становиться явным. Америкосы придумали историю и раздули её, а сами наверное сбили этот самолёт. В истории уже всплывали случаи, когда они гробили лядей ради своих достижений.

0

Именно исчезновение рейса 914 в 1955 году, потом неожиданное приземление его в 1992 в Венесуэле, а также, неожиданный его улёт через несколько минут и является тайной рейса 914. Да так и останется неразгаданной тайной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID