Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

"Гарри Поттер". Какое животное было у Рона Уизли в романах Дж. Роулинга?

МИРАБЭЙ [54.7K] 7 лет назад

Какое животное было у Рона Уизли в романах Дж. Роулинга "Гарри Поттер?

4

В первых трех частях фильмов и книг "Гарри Поттер" домашним любимцем Рона Уизли была крыса по имени Кароста (в некоторых книжных переводах - Червехвост), которая раньше принадлежала его брату Перси, она была очень старая и облезлая. Ключевую роль крыса сыграла в 3-ей части "Гарри Поттер и узник Азкабана", когда становится ясно, что красы - это Питер Петтигрю, незарегистрированный анимаг, предавший своих друзей и избежавший правосудия подобным способом.

В конце 3-ей части, когда друзья ехали домой, Гарри пришло письмо от Сириуса, которое принес маленький совенок Сычик (в некоторых переводах Свинринстель), Сириус в письме дарит совенка Рону.

Так же припоминаю и сову семейства Уизли по имени Эрл (не помню, была ли она в фильмах, но в книгах присутствовала) - очень старая, часто падала, улетала не туда.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У Рона Уизли в серии романов о Гарри Поттере Дж.Роулинг было несколько волшебных животных.

Сначала это была крыса Короста, которая досталась ему в наследство от старшего брата Перси и которая впоследствии оказалась анимагом Питером Петтигрю (прозвище "Хвост").

текст при наведении
После его превращения в человека, Рон остался без домашнего питомца. На смену ему пришел Сычик - маленькая сова из рода Совки, которая принесла письмо от крестного Гарри Поттера - Сириуса Блэка.

текст при наведении

Таким образом у Рона Уизли были животные: крыса и сова.

2

Когда Гарри и Рон встречаются впервые в Хогвардс-экспрессе, Рон показывает новому знакомому свою крысу Коросту. Впоследствии выяснится, что это не совсем крыса. Это анимаг, который приняв обличье крысы прожил в семье волшебников Уизли много лет. Потом, когда Рон лишился своей крысы, Сириус Блэк подарил ему карликового сыча. Рон обрадовался такому подарку и называл своего нового домашнего любимца Сычом. Такая кличка весьма забавна, так как сычик был величиной с воробья.

2

У Рона Уизли сначала была крыса, а потом сова. Хотя мне нравятся грызуны все же предпочтение отдаю такой птице как сова. Ее выразительный и внимательный взгляд завораживает. В этой птице есть что-то чего нет у других.

1

У Рона Уизли одного из главных героев Гарри Поттера была крыса короста,которая в последствии оказалась Питером Педигрю человеком который предал родителей Гарри Поттера(выдал их убежище Волан-де-Морту)

0

В романе о Гарри Поттере как и у Гермионы был питомец, так и Рон Уиззли имел своего. Питомцы Рона и Гермионы всегда конфликтовали между собой. У рона была крыса, а у Гермионы кот. Крыса была непростой, в нем скрывался человек

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация