Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Крем Breasthill (Бреастхилл) - какие отзывы?

chela [50.9K] 7 лет назад

Крем для увеличения груди (бюста) Breasthill - какие реальные отзывы покупателей?

3

Погуглила я немного отзывы о креме Breasthill.

Не стану все перепечатывать, но отзывы большинства здравомыслящих людей, в том числе и девушек, пользовавшихся им, весьма негативные или прохладные. Типа "пользовалась 3 недели, вроде грудь стала увеличиваться, но после месячных вернула свои размеры". Конечно же, имеются и положительные отзывы о креме Breasthill, однако трудно сказать, какие из них реальные.

Свое личное мнение я высказала тут.

В заключение, в порядке юмора или всерьез опубликованное на Woman:

Вот так. Отличный отзыв есть?

Можно на банке написать, что этот чудо крем из ЛОХландии и продавать его по 5000 руб. за банку. Только придется добавить в рекламу что грудь после этого крема станет размером с коровье вымя.

Имя ему красивое еще подобрать бы. Кстати, не знаю что целиком значит слово Breasthill, но thill по английски оглобля!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Отзыв такой: ни один крем не способен увеличить грудь, но все они замечательно справляются с задачей уменьшения денег в Вашем кармане.

У меня простейший вопрос на засыпку: что и как должен был бы увеличивать крем где бы то ни было? Каким образом он должен "надуть" грудь? Какие процессы спровоцировать? Эти вопросы повисают без ответа, потому что я чётко знаю две основных вещи:

  • где действует любой крем
  • как устроена грудь.

Любой косметический препарат работает лишь в пределах эпидермиса - это верхний слой кожи. Рост волос, образование целлюлита и ещё много разных важных процессов происходит не там, а в среднем слое - в дЕрме. Самый толстый слой эпидермиса у нас на ладонях - аж полтора миллиметра! Расфуфырив клетки эпидермиса (если бы это было в принципе возможно), невозможно повлиять ни на размер, ни на форму груди.

Женские молочные железы (та самая грудь) при размере А весят примерно 150 гр., а при размере С - до 700 гр., и это всё большей частью жир, вырабатываемый гиподермой, откладываемый между кожей и мускулами.

Вот схема строения груди

текст при наведении - схема строения груди

Тонюсенькая кромка - это и есть вся кожа (с эпидермисом, дермой и гиподермой вкупе). Глубже поверхности этой кромки крем не пойдёт. Всё "подтягивание" и "увеличение" должно случиться в этой тощенькой розовой линии. Да если бы такое было возможно... Пластические хирурги пошли бы по миру. Но пока что ни один крем не может "подтянуть" даже эпидермис, не говоря уже обо всей коже.

2

Наткнулась на блог, рекламирующий этот якобы чудодейственный крем. И прямо ахнула - давно не видела столь прямолинейной и глупой рекламы.

Мало того, что в поиске этот материал идет как о Селене Гомес, увеличившей грудь, так еще приводится куча снимков из пластических клиник "до" и "после". Ну кто, спрашивается, будет для себя делать такие снимки, если покупает крем? Ну как может какой-то крем так "разнести" грудь? Разве если чем-то жгучим себя облить, чтобы опухло, так пройдет после того как ожог заживет.

В общем, последователи гениального Остапа живут и процветают. Только Остап и то был честнее. А от этих кремов не только кошелек опустеет, но и чего доброго грудь заболит.

2

Грудь можно увеличить если набрать вес или принимать гормоны, но после отмены гормонов или похудения грудь также уменьшится в размерах.

Судя по тому, что написано в составе крема Breasthill (Бреастхилл)гормональных препаратов там нет, значит именно крем Breasthill (Бреастхилл) увеличить грудь не может.

Но конечно, если следовать инструкции:

и мазать грудь маслом Розы, о чем говорится в составе крема Breasthill (Бреастхилл), то наверняка кожа груди подтянется и станет мягче и приятнее на ощупь.

Плюс массаж груди также подтянет кожу.

Вообщем нет никакого Чуда, есть каждодневный труд над своей грудью и тогда она станет подтянутой и зрительно приятней.

2

Кремы для увеличения груди - полнейший лохотрон. И этот крем из той же серии. Если Вы знаете строение своего организма, то никогда не поверите, что впитавшись в наружный слой кожи, полезные вещества крема увеличат жировую ткань груди и укрепят мышцы груди. Можно заняться физкультурой и укрепить грудные мышцы, что немного поднимет грудь. А увеличение груди при месячных - обычное физиологическое явление. Может быть оно и индуцирует положительные отзывы на все эти кремы для увеличения груди. В самом деле лучше потратиться на хорошее нижнее бельё, которое скорректирует форму и размер, и тем самым повысит самооценку.

1

Я свои соображения написал в ответе Крем Breasthill действительно работает или лохотрон?

Очень агрессивная реклама в интернете должна настораживать покупателей.

Периодически появляются товары с чудодейственными свойствами. Сняв кассу канут в небытие.

Сейчас повсеместно висит реклама о браслете, помогающем накачать мышцы, чуть ли без занятий спортом.

Надо правильно фильтровать информацию и не обогащать мошенников.

1

Отзывы об этом креме положительные, их большинство, потому что отзывы проплаченные! Ни один крем не увеличит грудь, либо смиритесь и любите себя такой, какая вы есть, либо идите к пластическому хирургу. А еще можно поработать над своей осанкой. Кстати, если грудь начала расти как на дрожжах- тут радоватьчя не надо, тут срочно к врачу- онкологу.

1

Отзывы есть и положительные и отрицательные, только вот верить положительным очень трудно, потому что кремов придумано море, а еще на самом деле ни у кого ничего не выросло. Поэтому деньги зря на ветер не выкидывайте, а лучше запишитесь в бассейн. Удовольствие и кожа в тонусе.

1

Боже сколько же можно верить всякой чепухе. Как крем может увеличить что-нибудь. Это нонсенс. По такому принципу и мужчина может увеличить пенис кремом. Скоро изобретут на радость лохам. Кушать капусту и то надежней.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация