Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Тягнибока в США не считают лидером оппозиции?

ruyandex [50.9K] 8 лет назад

текст при наведении

Почему на встрече с госсекретарем США Джоном Керри в Мюнхене оказался Петр Порошенко, но не было Олега Тягнибока - лидера партии "Свобода" , которая является не менее оппозиционной "Удара" и "Батьковщины" - других парламентских оппозиционных партий?

Михаиллл [9.1K]
Точно сказать трудно, скорее всего, что Тягныбок ох, как нелестно высказывался о "евреях и москалях" и его речи записаны на видео. А может быть и потому, что и путина не называют лидером демократической страны:)  8 лет назад
комментировать
6

Если бы госсекретарь США Джон Керри или глава Евросоюза по внешней политике Кэтрин Эштон на официальном уровне встречались и вели переговоры с Тягнибоком, их обвинили бы в содействии и связи с неофашистами. Надеюсь, все помнят, что Олег Тягнибок возглавляет ультраправую неофашистскую партию Свобода. Поэтому неудивительно, что Тягнибока не пригласили в Мюнхен на Международную конференцию по безопасности.

Но все эти официальные мероприятия не мешают неофициальному общению Джона Керри и Кэтрин Эштон с Тягнибоком. Двойные стандарты: на глазах у всего мира все такие правильные и положительные, а за пределами официоза запросто общаются и ведут переговоры Тягнибоком.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сдаётся мне, что пиндосы только для вида не считают тянивбока лидером оппозиции. А под шумок и с ним ведут переговоры. Не сам же тот принимает решения за свою «свободу»? Да и за тянивбоком стоит какие-никакие, а реальные люди.

Помните, "Пусть он сукин сын, но он наш сукин сын"? Характеризует всю политику США.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация