Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какое имя подойдёт к отчеству Богданович (Богдановна)?

Дарья44 [30.8K] 5 лет назад
1

отчество очень редкое и весьма симпатичное....Я лично уже с мужем тоже придумали имена даже и не забеременев, ведь в этом ничего страшного нет, надеюсь!!! Обычно имена дают на букву первую либо фамилии либо отчества....Девочка симпатичное имя для меня лично Божена...и по-моему у него значение хорошее...А вот с мальчишкой проблемно Борис не очень...может попробовать с фамилией сочетать!!!Главное сильно не перемудрить!!!!

1

Не знаю, может у меня со вкусом что то не то, но мне кажется что к Богданович подойдет - Вячеслав или же Станислав. Ну а если Богдановна, то - Екатерина или какая-нибудь Эльвира. Но это чисто мой вкус и мнение)))

0

Имя Богдан имеет старославянские корни ("богом данный"). Имя ребенка на мой взгляд тоже должно быть такой же природы и созвучности.

Для мальчика я бы посоветовала Дамир Богданович, Руслан Богданович, Мирослав Богданович, Ярослав Богданович, Тихомир Богданович, Ратибор Богданович, Данила Богданович, Владимир Богданович.

Для девочки, мне кажется, хорошо будут Олеся Богдановна, Арина Богдановна, Милана Богдановна, Оксана Богдановна, Полина Богдановна, Янина Богдановна, Мирослава Богдановна.

0

Для меня имя Богдан вполне обычное. Соответственно и отчество Богданович или Богдановна тоже. Поэтому я бы остановила свой выбор на простых, "народных' именах. Вот только Богдан Богданович или Богдана Богдановна для меня перебор. А так Мария Богдановна или Мирон Богданович, Анна Богдановна или Иван Богданович, Дарья Богдановна или Даниил Богданович - все по нраву.

Но главное слово только за родителями. А все другое просто личное мнение.

0

Хорошо подойдут, на мой взгляд, к такому достаточно редкому отчеству Богданович (Богдановна) такие имена:

Илья Богданович;

Михаил Богданович (выразительное сочетание);

Евгений Богданович;

Кирилл Богданович;

Владимир Богданович;

Ксения Богдановна;

Юлия Богдановна;

Евгения Богдановна (по-моему, чудесный вариант);

Есения Богдановна;

Елизавета Богдановна;

Анастасия Богдановна;

Софья Богдановна;

Наталья Богдановна;

Ксения Богдановна.

0

Достаточно редкое имя Богдан, соответственно и редкое отчество, которое будет хорошо сочетатся с такими женскими именами: Ольга, Анна, Любовь, Нина.

И с мужскими именами: Александр, Богдан, Сергей, Антон.

0

Для мальчиков: Роман, Артем, Денис , а для девочек Анна, Виктория, Алла и Оксана.С таким редким отчеством будут сочетаться не менее редкие имена.

0

Яна,Анна,Юлия,Елена,­Олеся,Мария.А для мальчика-Евгений,Мих­аил, Роман,Артём,Иван.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID