Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Жанна Фриске: какое состояние здоровья на 3 февраля?

Tvoy NLO [16.7K] 6 месяцев назад

Как состояние здоровья Жанны Фриске на 3 февраля?

Какие последние новости о Жанне Фриске и ее здоровье на 3 февраля?

1

По последним данным лечение Жанны может продолжится более года. Медики сообщают, что может потребоваться повторный курс, и Жанне Фриске может потребоваться провессти в больнице более год. На днях такое заявление поступило от нейроонколога, наблюдающего российскую звезду в одной из клиник Нью-Йорка:

Медик заявил, что курс лечения, который сейчас проходит Жанна расчитан на 12 месяцев, но вероятно потребуется Жанне его повторить. Медики передали благотворительной организации Русфонд, собравшей для Жанны средства на лечение зарезервировать сумму для покрытия еще одного годичного курса.

Жанна сильная женщина и она борется со страшным недугом всеми силами, поддерживает Жанну всегда её гражданский супруг Шепелев Дмитрий, а так же помогает Жанне передвигаться её подруга Ольга Орлова.

Будем надеяться, что у Жанны всё получится, ведь такое количество поклонников молятся за её здоровье.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Жанна находится на лечении в Америке и мужественно борется с тяжелой опухолью головного мозга, которую у Жанны Фриске нашли примерно семь месяцев назад, практически сразу после родов ее сына Платона. Сейчас Жанна Фриске старается мужественно держаться, даже несмотря на то, что у нее отнялись ноги и она практически не встает. С ней постоянно находится ее гражданский муж Дмитрий Шепелев и подруга Ольга Орлова. По городу ей приходится перемещаться на такси. Сесть в салон ей помогают Ольга и Дмитрий. Они же сопровождают ее во время визитов в больницу — певица проживает в апартаментах и находится на амбулаторном лечении.

текст при наведении

1

Жанна Фриске продолжает амбулаторное лечение в Нью - Йорку. Процедуры проходят по 4 - 5 часов. Каждый день она в больницу добирается на инвалидной коляске в сопровождении гражданского мужа Дмитрия Шепелева и подруги Ольги Орловой.

Врачи говорят о благоприятном исходе.

Будем надеяться.

0

Жанна Фриске третьего февраля 2014 года чувствует себя относительно удовлетворительно, по последним данным ее лечащего врача

Жанна в данный момент проходит химиотерапию,

говорят состояние артистки не меняется, лечение будет долгим.

текст при наведении
А это значит, нам остается только верить в лучшее, ждать и

надеется на скорейшее выздоровление любимой

артистки, сейчас рядом с Жанной Фриске

находятся ее самые близкие люди, родители и муж.

Деньги собранные для Жанны людьми ее лечащий врач

советует немного приберечь, так как после

химиотерапии Жанны вневь потребуется лечение.

0

В штатах врач , у которых сейчас амбулаторно лечится Жанна Фриске , утверждают , что есть положительная динамика . Сам курс лечения рассчитан на 12 месяцев и будем надеяться , что Жанна обязательно поправится . Найдет выход и ее хорошенький сынишка Платон сможет проводить время со своей мамочкой.

Скорейшего выздоровления !

0

Жанна борется с раком, в этом ей помогают близкие. Думаю, ситуация небезнадежна, раз врачи назначают лечение. Жанна не находится все время в больнице, а получает лечение амбулаторно. Судя по всему, Жанна получает и гормональное лечение, чтобы уменьшить давление опухоли на ткани мозга, поэтому выглядит не так, как обычно.

0

Жанна Фриске сейчас находиться в Нью-Йорке, там она получает амбулаторное лечение в клинике Memorial Sloan-Kettering Cancer Center. Муж Жанны Дмитрий Шепелев и ее подруга Ольга Орлова ежедневно возят Фриске на процедуры, так как она не может самостоятельно передвигаться.

0

Пока всё как и было, курс лечения рассчитан на один год, изменений каждодневных вряд ли стоит ждать, улучшения здоровья можно ожидать месяца через два, а пока важна стабильность ( без ухудшений). Жанна Фриске держится , шанс на то что она победит болезнь, есть.

0

Жанна уже лечится в течении года. Состояние ее без особых изменений. Официальной информации в сети нет, но можно предположить что все в порядке. Думаю если бы были резкие и значительные сдвиги в ту или иную сторону, то общественность знала.

0

Жанна борется за свою жизнь и здоровье. Пока все без изменений, состояние стабильное. Шансы, что она победит рак есть. Врачи дают положительные прогнозы. Так что будем надеяться на лучшее, что наша любимая певица вскоре поправится.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID