Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

О жизни в 2024 году. Что изменится в нашей жизни через 10 лет?

Larissssa [15.5K] 4 года назад

О жизни в 2024 году. Что изменится в нашей жизни через 10 лет?

Что нас ждет?

Пофантазируем?!

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Если честно, даже страшно представить. Наука, конечно же уйдёт далеко вперёд, но так как вышестоящим это не выгодно, то они не будут это всё афишировать. Поэтому то что откроют излечивание многих заболеваний будет содержаться в строгой тайне, ею будут пользоваться только те люди, которые выгодны верхним структурам, нижние же будут в неведении, либо не смогут воспользоваться из-за запретов.

Деревни идут на вымирание, будут расти только крупные города, где коробка на коробке, значит будет расти массовая преступность.

В общем люди будут стремиться в конце этих десятилетий вновь расползаться назад в мелкие города.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Как я вижу свою жизнь через 10 лет:

Если верить моему врачу, то через два года (2016 год), я забуду о костылях, а еще за 8 научусь ходить на каблуках. Мы с моим любимым (живем вместе) сыграем свадьбу и у нас будет трое деток, но можно больше. И мы станем самыми счастливыми. Я получу диплом юриста и буду работать на работе, которую люблю. В нашей стране (Украина) снова будет мир и покой, а в государственном аппарате будет хоть пара настоящих патриотов.Я наконец померюсь с отцом, который меня ненавидит, А мама и свекровь, которая мне, как мама, наконец увидят друг друга.

2

Мнений много. Хочется конечно самого хорошего. Но будем реалистами. Нас конечно ждет прогресс в медицине, но люди не покончат с болезнями. Более того, сейчас возвращаются уже казалось бы давно побежденные болезни. Появятся новые заболевания. С преступностью тоже не покончат. Будут ужесточать законы, но преступность будет процветать. Будут увеличиваться города, а в сельской местности будет все меньше людей. Будет появляться все больше трущоб. Научный прогресс тоже будет расти, но и это не улучшит нашу жизнь, ведь и сейчас весь этот прогресс оборачивается против людей. Люди все больше будут вооружаться. И это касается не только государств, но и простых людей из-за страха собственной безопасности. Нефти будет все меньше и меньше, и это заставит людей переходить на другие виды топлива. В общем моя точка зрения: прогноз неутешительный. Спишемся в 2024 году, если что.

2

Ничего хорошего через десять лет , увы , жителям Земли ждать не стоит . . .

Всевозможные природные катаклизмы за Это десятилетие достигнут своего Апогея , вполне вероятно , что некоторые страны из - за Этого - исчезнут навсегда .

Негативные экологические процессы в совокупности с Непрекращающимися природными пертурбациями приведут к неминуемому , тотальному дефициту натуральной еды и воды -будут изобретены откровенные заменители и Того и Другого . . .

Морально - нравственные ценности окончательно испарятся и Навсегда останутся в Прошлом . . .

Обостриться - До предела - противостояние между мусульманским Миром и Миром остальным . . .

Правительства стран , наконец - то , объявят официально об установлении Контактов с внеземными цивилизациями .

.Вообщем , будет довольно весело . Про Россию я уж и не говорю . . .

2

Ясно одно, что с той скоростью, с которой в нашей жизни появляются новые технологии, жизнь на Земле через десять лет существенно изменится. Будет сделано много научных открытий, найдут вакцины от разных неизлечимых болезней. Не удивлюсь, если будут туристические рейсы в космос или человека начнут изготавливать из биологических материалов искусственно. Сейчас уже придумали сверхчувствительный протез. А если посмотреть фантазийные фильмы, то мы вообще будем летать, левитировать, жить вечно и в мире будет только добро. И все же я думаю не изменится только одно, если не внедрят специальный ген, не изменятся люди внутренне, останутся ложь, злоба и неверие.

2

На украине наконец закончатся евромайданы по причине отсутствия европы (а ледник на полюсе таки растаял) в сибири собран первый урожай ананасов. с планеты Церера налетело уйма уймищная ентих - на тарелочках оттуда же подогнали какую то баальшую штуковину и завывая мантры на цероритянском с помощью лома кувалды и отдельных представителей России правят земную ось от мелких повреждений

2

Новая мировая валюта. Мировое правительство поставит жёсткие экологические барьеры для недобросовестных товаропроизводителей, ограничит законодательно рождаемость. Искусственные органы повысят качество жизни у инвалидов, которые и инвалидами-то назвать будет не за что)

1

Мне кажется ,что история повторяется и будет свергнут тот режим ,который есть в нашей стране ,его название в честь нашего "великого" президента В.В.Путина ,я даже без статистики в интернете ,могу сказать сразу ,только посмотрев программу "Время" в 21:00 по Первому каналу ,понимаешь в какой ж*пе находится наша "сверхдержава" ."Как же так скажите вы?"-ведь там говорят ,что у нас все хорошо .Не бывает когда все хорошо ,почему по телевизору не говорят ,о том ,что на Олимпиаду в Сочи вместо планированных 4 млрд $ потратили 50 ,где эти слова ?Или например про то ,что в нашей стране созревают признаки нацизма ,или на деревьях в когда-то осажденном Ленинграде ,молодежь рисует фашистскую символику ,где это все ?Сын нанял киллеров чтобы убить своих родителей ,врачей ,учителей не уважают ,полицию называют мусором ,каждый год население страны уменьшается почти на 1 млн людей ,это цифра не больше только из-за большого потока иммиграции ,все та же иммиграция дает убытки нашей экономики больше в несколько раз ,чем бюджета всех стран ближнего зарубежья и т.п.. Мне кажется ,что мне не хватит и жизни ,чтобы описать нашу современную Россию .Вам может не нравится это читать ,но молчать об этом невозможно.

1

Мне кажется что никак не изменится, потому что смотря некоторые фильмы американские, а они почему то грезят о великом будущем больше чем остальные.

Так вот я к тому, что там к 2012-2020 году уже все летаю на кораблях, но оглянувшись сейчас и смотря в окошко, я не увидела своей летающей тарелки.

А что действительно изменится это появление еще больше неизлечимых болезней, возможно голод.

1

Ни чего хорошего с нашем президентом не будет ,начнем платить за воздух которым дышим .Скорей всего на пенсию будем выходить в 75 лет если доживем .Наука продвинется будем больше платить врачам .В школах не будет тетрадей и ручек,будут одни компьютеры .А так надеюсь что все мои родные будут живы и здоровы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID