Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Украина. Майдан. США. Как долго ещё США, Запад будут финансировать майдан?

Турук Макто [45K] 4 года назад

Украина. Майдан. США. Как долго ещё США, Запад будут финансировать майдан? Может ли быть такое, что они остановятся и майдан утихнет? Или они будут идти до победного, пока вся Украина не заполыхает?

6

США прекратят финансировать майдан как только поймут что сорвалось. Вот теперь только нужно сделать так что бы у них сорвалось. Подкармливать бандеровцев они не прекратят, так как уж больно полезные они ребята. Украинцам самим придется переловить и пересажать своих бандеровцев если они хотят сохранить свою страну в положении чуть лучше чем у Сирии и Ливии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

США может это делать очень долго. У неё такая цель - подчинение всего мира себе. А на пути огромная Россия, главный враг. Поэтому вокруг неё надо создавать очаги постоянного горения, будь то майданы или игилы. Пока Западная Европа не поймет, что помогая США давить на Россию, гробят и себя, так и будет продолжаться. А если долго не поймут, а Америке это и надо, чтобы не только Россия, а и вся Европа растрепалась, а они остались единственными властителями мира. Но и в Европе сидят их марионетки и работают на США. Подготовились они хорошо, увы...

1

Как только поймут что вложенные деньги не вернуть, а то что вложили работает против них. Тогда финансирование прекратится. Начнется второй этап попытки вернуть вложенные средства. Вот тут то и начнутся проблемы. Денег то на Украине нет все они давно лежат на зарубежных счетах. Взять с Украины нечего. Так что продолжая финансирование они ослабляют свою экономику. А значит могут оказаться в положении таком же как и Украина.

1

Все вряд ли штаты будут финансировать майдан на Украине, по той причине что брать там уже нечего, страну разграбили. Но главной задачей было дестабилизировать Россию, что у них не получилось. Украина им больше не нужна и кинут ее как отработанный материал.

1

Как только сбу перекроет каналы финансирования то майдаун с даунами на нем прекратят свое сосуществование.

но поскольку сбу-это филиал цру. значит майдан будет до 2050 года

0

До той поры пока будет, что взять. С Украины еще много можно взять это и техническую документацию на разработки в период СССР, это и полезные ископаемые, людей на запчасти, вплоть до чернозема всё будет вывозится на Запад, страна искусственно будет влезать в долги, население нищать, олигархи жиреть, возможен приход сил подобных фашизму.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID