Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Твое самое интересное путешествие?

Найман [305] 5 лет назад
2

Нас три подруги. Переоделись мы парнями, украли лошадей у себя же на работе утром ранним и поехали в горы. Через лес, продираясь сквозь заросли ажины, подошли к пересохшему горному ручью. Моя лошадь заскользила на скользком мху и кубарем полетела по камням вниз, я успела сгруппироваться и спрыгнула с неё в последний момент, метра три пролетела вниз и долбанулась о здоровый валун. Вскочила и похромала к лошади, она лежала на боку, а ноги её застряли меж камней, да так прочно что только с третьей попытки она освободилась, легко мы отделались, синяки да ссадины, ну хромала я ещё с месяц где-то. Поехали дальше, вышли к полям на тропинку. Я первая ехала и мы чуть не столкнулись с шакалом, он явно не ожидал здесь никого увидеть и мирно грелся первыми лучами солнца. Видимо моя лошадь прежде шакалов не видела, вместо того чтобы испугаться она решила подойти к нему. Шакал наутёк, лошадь за ним, я её не держу, мне интересно что дальше будет. Быстрей, быстрей шакал рванул уже со всех ног удирать от нас и от страха не понимает, что надо с тропы свернуть, лошадь летит уже полным галопом, догоняем бедолагу шакала, тут подруга кричит что погоня за нами, слышно машину. Мы развернули лошадей и поскакали обратно, свернули в заросли высокого бурьяна и лошади как по команде с галопа стали как вкопанные притихли и опустили шеи, мы легли, машина проехала, чуть погодя выехали мы из своего укрытия и решили уйти подальше от этой дороги. И надо же напоролись на машину, водила которой искал своих(других) лошадей давай он нас распрашивать кто откуда, чьи кони и т.д. двоих принял за парней оду всё таки распознал, кого именно так и не узнали, наврали мы ему с три короба, поверил или нет - поехал дальше оставив нас в покое. Заехали мы чорти куда, отпустили лошадей и пошли пешком домой. На другой день лошади были там откуда мы их взяли, нас не уличили в преступлении, зато всех лошадников в округе облетела легенда о горе-чудо-воришках)))

система выбрала этот ответ лучшим
0

к сожалению я никогда и никуда не путешествовала за границу, но много куда ездила по России, и по своему любимому и родному Алтайскому краю...есть у нас деревня Фунтики)....вот так круто. к моему удивлению там нет ни коров ни коз....это не деревня а мини город какой то оказался....приезжала я туда на машине, вся в тюнинге думала щас с ума сойдут местные, нет....там я сходила с ума какие машины есть там....вот и деревня называется

0

Когда я учился в школе, то я путешествовал много). Запомнилось мне больше всего путешествие в Санкт-Петербург, где я и несколько человек из моего класса немного заблудились. А заблудились мы потому что темнело быстро, а мы особо не ориентировались. Пришлось звонить остальным товарищам и по телефону искать друг друга. В итоге нашли.) Но было очень смешно и интересно).

0

Очень много времени приходится проводить в душном городе... А самые интересные и яркие путешествия у меня случаются каждое лето - это поездки в деревню к бабушке. Свежий воздух, природа, бабушкины пирожки, много друзей и конечно же сельские дискотеки. Ни что не может быть лучше, просто чувствую себя на своем месте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID