Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Правда ли, что Янукович в реанимации?

Vika [25.2K] 10 месяцев назад

По информации из некоторых источников здоровье президента Украины Виктора Фёдоровича Януковича значительно ухудштлось.

Как всем известно, президент сейчас наодится на официальном больничном. Диагноз, прада, ОРЗ, но, всё же

Итак, как вы считаете: эта информация может быть правдой?

Это очередная утка?

Это продуманный политический ход?

Ваша версия?

Янукович переведён в реанимацию

5

Я на днях уже отписывалась, что думаю о его "болезни".

Еще и какой продуманный ход! Срочно заболеть и обеспечить себе "алиби", мол, я тут ни при чем. Залег на дно и тянет резину. А вот в вялотекущую шизофрению охотно верю!

Раньше Янукович думал, что всё рассосется, а теперь понял, что ничего не рассосется. Не знает, что делать дальше. А для этого притих, притворился больным. И уйти не хочет, ждет подмоги от друзей. Если бы это было в какой-нибудь другой стране, президент бы давно подал в отставку.

Нельзя себя вести, как 15-летняя девочка, которая мажет живот кремом для похудения в надежде на то, что ее беременность рассосется.

Сегодня утром в новостях сообщили, что он подписал какие-то законы. Интересно, где он их подписывал, в реанимации?

А его ехидная ухмылка и наглая физиономия с ярко выраженной ненавистью могли смениться на серый фейс с опущенными уголками губ не от болезни. Даже с его базовым мозгом Янукович понял, что время собирать камни. Олигархи столько денег вбухали в его предвыборную кампанию, и продолжали спонсировать до сей поры. А ЧивокунЯ не оправдал их надежд.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Укроп-чик [17.9K]
Как так? А ты не слышала? У него кровоизлияние в мозг произошло))))  10 месяцев назад
Goldilocks in mourning [117K]
Кровоизлияние может произойти лишь у того человека, у которого вообще есть мозг (хоть какой-никакой). А в данном случае крови некуда изливаться.))  10 месяцев назад
Укроп-чик [17.9K]
Ну не в мозг, в мозжичок))))  10 месяцев назад
Укроп-чик [17.9K]
А давайте реагировать, как с активистом Автомайдана, которого жестоко избили! Заведем на Яныка дело, за то, что иммитировал свою шизу....  10 месяцев назад
Goldilocks in mourning [117K]
Ой, и не говори. Мне так жалко Дмитрия Булатова. Человека зверски покалечили, избили до полусмерти и даже отрезали ухо. Но если бы это был единичный случай...  10 месяцев назад
комментировать
5

По информации некоторых источников Виктор федорович Янукович действительно может находится в реанимации.

Такие выводы напрашиваются, если учесть, что кровоизливание уже было, и не одно.

Другое непонятно, если президент Украины в серьёзно болен, зачем в официальном больничном писать ОРЗ(ОРВИ), а со страниц интернетизданий говорить о его высокой температуре?

Вот и получается у нас, как в том анекдоте:

"либо акула глухая....либо свисток поломан".

Акцент сделаю на том, что официально информация о том, что Янукович в реанимации пока(если таковая и будет) нигде не звучит.

Но, еще с декабря ходят разговоры о том, как в один прекрасный день в Феофанию был доставлен президент Украины и в больницу не пустили никакую прессу.

Прав Яворивський или нет, решать вам.

Если взять во внимание, что происходит в Украине, то, возможно всё: от лжи, до правды

2

Взгляд со стороны.

После сообщений пресс-службы президента, которая накануне говорила об уходе Виктора Януковича на больничный, в интернете появились данные о его переводе в реанимацию.

В частности, со слов депутата от "Батькивщины" Владимира Яворивского, пока неизвестно, в каком состоянии действительно пребывает Янукович, но допускает это, добавляя, что, как человек, неплохо разбирающийся в физиогномике, видит, как поменялось цвет и выражение лица Януковича. Если раньше оно было пренебрежительным и даже с издевкой, во время его последнего обращения к народу он был очень мрачным, а цвет лица был нездоровым. Немудрено, что здоровье его пошатнулось, столько всего произошло в стране, которая была практически на грани гражданской войны.

В интервью Черновол, не один год работавший с Януковичем, заявил, что у президента вялотекущая шизофрения, а также мания преследования, что он давно недееспособен, в Партии регионов на него оказывают давление, олигархи бунтуют. И если раньше он опасался приходить в Раду, то на прошлой неделе аж дважды встречался с фракцией и оппозицией. Скорее всего, у него действительно было кровоизлиянеие в мозг, а не банальное ОРВИ, последние события не могли пройти бесследно для здоровья руководителя страны.

Vika [25.2K]
на правах "бесголосой" участницы проекта БВ, выражу благодарность за адекватный и толковый ответ на вопрос.
Сейчас в Украине для многих людей не проходит бесследно всё, что с нами происходит.
Векторы могут разнится, но, радует одно: народ не безмолвствует
А Виктору Федоровичу нужно выздоравливать и, как мин, делать досрочные выборы
 9 месяцев назад
Каролина [242K]
Спасибо, Вика. Остается только "держать кулачки" за братьев-украинцев и надеяться, что все закончится хорошо.  9 месяцев назад
комментировать
2

Давайте вспомним о событиях десятилетней давности, которые хорошо иллюстрируют качества Януковича. В Януковича бросили яйцом, а он потерял сознание и по слухам испачкал штаны (поэтому четверо охранников буквально за все конечности внесли его фургон).

Янукович очень труслив. О его параноидных склонностях известно давно - даже в международных коммандировках он шокирует зарубежных политиков количеством охраны.

Естественно, когда на площадях снова начали собираться тысячи, его реакция была немотивированно жестокой. Она была предельно иррациональной. Вместо того, чтобы сбросить пару пешек, как он всегда делал, он пошел на обострение конфликта. Но в состоянии постоянного стресса такому человеку жить очень тяжело. Слухи о микроинсульте у Януковича ходят еще с конца декабря, а сейчас подтверждаются уже официальным больничным.

Vika [25.2K]
казус в том, что в больничном ни то ОРЗ, ни то ОРВи
смысл врать-то тем докторам? писали б уже правду
 10 месяцев назад
комментировать
2

Решил все-таки отаетить. Да, вполне возможно, что информация правдивая. По его же словам, у него случилось кровоизлияние в мозг. Но это не помешало ему прибежать в Верховную Раду, когда его партия взбунтовалась и выступила против него. Я уже писал тут в комментах. Давайте задержим его за симуляцию. Если Дмитрий Булатов может симулировать зверское избиение, то этот почему не может симулировать примитивное ОРВИ с кровоизлиянием в мозг? А вообще, источники сообщают, что у него началась жизофрения и мания преследования. Он боится, что не доживет до следующих выборов. Лучше б летел за границу на ПМЖ, как Азаров. Там, я думаю, ему ничего не грозит.

Vika [25.2K]
правильно сделали, что решили ответить.
После визита ВФ в Раду было много разговоров о том, как он орал на регионалов о пугал их тем, что у него на каждого из них есть "криминальное досье"
Боюсь, что за симуляцию президента задержать не получится, он указом запретит))
А Булатов, надеюсь, лечиться будет в такой ненавистной кому-то Европе
 9 месяцев назад
комментировать
2

Во всяком случае, оппозиционеры заявляют, что у него кровоизлияние, шизофрения и прочие болезни, и в данный момент он переведен в реанимацию. Сложно судить о Януковиче - он очень не публичный человек. Может это утка такая, преемника (только уже вечного) поставить.Время все расставит по местам.

1

Это просто такая сакральная традиция у украинских начальников. Как только начинаются проблемы, они все, дружною толпою тянутся в больницу в надежде на то, что к тому времени как они выйдут с больничного всё как-то рассосется само собой. И во всех государственных учреждениях начинается "Время замов".

Vika [25.2K]
"время замов"-оооочень ценное на самом деле. Потом их сливать очень удобно
А за сакральную традицию Вам много плюсов сразу за один ответ ставить надо)
 9 месяцев назад
комментировать
0

Не так давно Виктор Янукович оставил свою страну и уехал за границу. Потом была пресс-конференция из России. Несколькими днями позднее поползли слухи о его смерти. На самом деле, Виктор Янукович жив и здоров. А все слухи о его болезнях и смерти - раздутые утки, придуманные не известно кем.

0

Это обычная уловка в подобных случаях. По крайней мере, эта информация, на данный момент, ничем не подтверждается. По поводу инсульта, тоже сильно сомневаюсь, как правило, такие люди, как Виктор Янукович, для инсульта слишком толстокожие.

0

Это все только слухи, на самом деле президент Украины Виктор Фёдорович Янукович жив, здоров и прекрасно себя чувствует. Слухи о его болезни сильно приувеличены и это сделано для того чтобы отвлечь от проблем Евромайдана.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID