Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто же на самом деле настоящая мать сына Яны Рудковской?

Elden [637K] 9 лет назад

В передаче "Пусть говорят" обсуждали настоящую мать сына Яны Рудковской, что это за скандал такой был? Неужели Яна Рудковская воспитывает не своих детей?

2

Один из мальчиков от первой жены, которого Батурин выкрал прямо из роддома. Кстати мать этого мальчика и сама Яна Рудковская были подругами. И пока первая жена ходила беременная, Яна и закрутила роман. Отец потом отсудил ребенка и Яна по документам проходит как мать. В инете есть видео про первую жену, как она истошно кричит по поводу отъема мальчика. Очень переживала, но сделать ничего не смогла.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Кто настоящая мать сына Рудковской

Юлия Салтовец, настоящая мать старшего сына Рудковской 11-летного Андрея, отказалась от ребёнка прямо в роддоме, и его забрал её муж и отец ребёнка Виктор Батурин. Это по версии Виктора Батурина. Жизнь с Батуриным у Юлии сразу не заладилась, и она подала на развод незадолго до родов.

А теперь,спустя столько лет, она неожиданно захотела вернуть сына. Женщина утверждает,что много лет пыталась вернуть ребёнка, которого у неё отобрали силой.

Яна Рудковская считает, что побудительным мотивом этого является вовсе не неожиданно разгоревшаяся материнская любовь, а желание получить деньги. Салтовец обращалась к Рудковской с просьбой помочь деньгами и получила отказ.

Какая из сторон лжёт, какая говорит правду неизвестно, учитывая историю, когда Батурин забирал детей у Рудковской, и она не могла с ними общаться, потом отвоевала с трудом. Может, для Виктора Батурина отнимание ребёнка от матери -привычная практика.

1

Речь идет о старшем сыне Яны Рудковской, которого бывший муж Яны, Батурин, по одним источникам выкрал из роддома, по другим мать, Юлия Салтовец сама отказалась от ребенка. Андрей Батурин, так зовут мальчика, узнал о том, что у него объявилась родная мать, которую он фактически не видел. Впрочем Андрей, которому сейчас одиннадцать лет, заявил что не хочет ничего менять и ему нравится жить с Яной Александровной

1

Яна Рудковская воспитывает теперь уже троих сыновей (младшего, Александра Евгеньевича Плющенко, она родила 6 января 2013 года)

25 декабря 2011 Яна публично призналась, что старший сын Андрей является приёмным, а его настоящая мама - это вторая жена Виктора Батурина Юлия Салтовец. Однако, несмотря на это, Андрея Яна любит как родного!

1

Так в той же программе и была настоящая мать, но не детей, а одного ребенка. Странная ситуация. Все разбираются, кричат, а про ребенка никто видимо и не думает. Каково ему будет все это видеть и слышать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация