Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В чем смысл "розыгрыша­" суперпризов в газете АиФ и зачем такое печатают?

Николай Л [9.9K] 7 лет назад

АиФ №5. Возьмите Ваш год рождения и отнимите от этого числа 333. Прибавьте количество лет, которое вам исполняется в 2014 году. Прибавьте к получившемуся числу 119. Припишите к получившемуся числу 3 нуля. Если у Вас получилось 1 800 000 - Вы выиграли 1 800 000 рублей. P.S. Понятно, что у всех получилось 1 800 000 и что это значит? Зачем это печатается в популярном еженедельнике? В чем смысл этой акции?

категория: другое
3

Газета "АиФ", как и "Литературная газета" были в своё время ведущими изданиями в СССР, а позже и в России (современной, после 2000- года).

Однако, рейтинг у "АиФ" постепенно, к 2018-му году, стал неумолимо падать из-за того, что люди начали сравнивать информацию и видеть противоречия.

Поэтому, чтобы выжить издательскому дому, редакторы - начали встраивать в свой контент вот такие призывные, но, ничем не обеспеченные приманки.

Конечно, это несолидно, и все читатели, которые уважали это издание "Аргументы и факты", особенно в тяжёлые для России, в переломные годы - теперь, видя эти попытки "встроится в тренд", с сожалением и горечью констатируют: "Лживые факты и фальшивые аргументы никакими ложными призами не вернут изданию былую славу и честь!!!"

Конкретно отвечая на вопрос могу сказать, что смысл один - повысить бесплатно рейтинг, а второй смысл - хоть что-то поиметь от "лохов".

Такая теперь, капиталистическая ("Боливар не выдержит двоих"), позиция у некогда уважаемого еженедельника "Аргументы и факты", к сожалению моему.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация