Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько будет стоить доллар и евро в марте 2014 года?

Barsko [99.8K] 8 лет назад
2

Январь 2014 года для евро и доллара прошёл под девизом : "Всё выше и выше, и выше!", чего нельзя сказать о рубле. В 2013 году предполагался рост евро, но предположить, что он возрастёт до 45 рублей брались немногие. Сейчас же не исключается возможность его скачка до 50 рублей и даже выше. Но аналитики считают, что такой резкий скачок может обернуться столь же резким спадом. Что касается доллара, то есть предположения, что курс в 2014 году будет расти, возможно не так быстро,как в начале года, но не исключается возможность скачка до 40 рублей. В связи Олимпиадой в Сочи предполагается понижение курса доллара к рублю в феврале и марте, а так же в этот период налоговые выплаты и стабильная цена на нефть поддержат курс рубля. В марте аналитики прогнозируют 35-35,5 за доллар, 46-48 рублей за евро.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Со вчерашнего дня официальный курс доллара, впервые за 4 года, превысил отметку 35,45 руб/долл. установленную 11 марта 2009 года Центральным банком РФ. Сейчас наверное никто не может сказать каким будет курс ''зеленных президентов'' в марте этого года. Мнения финансовых аналитиков противоречивы. Одни сходятся во мнении, что доллар встанет на отметке в 35 рублей и будет удерживаться на ней с незначительными колебаниями. У других, планка не превышает 33 рублей. Но есть и те, чьи прогнозы предсказывают курс 40-41,5 руб/долл. .

Возможно Олимпиада и спасет ситуацию на какой то период, но только вероятность падения курса слишком мала. Если конечно такой рост не является искусственно созданным, с целью привлечения западных инвестиций, и нынешней дешевизной товаров российского производства при таком курсе.

Евро в марте по прогнозам не превысит 50-51 руб./евро.

1

Мы, простые люди, можем только гадать на эту тему. Даже видные экономисты не могут со 100% уверенностью предсказать, по какому из трёх путей пойдёт Правительство и Центробанк. Столь длительная переоценка рубля не могла не привести к такому финалу.

Некоторые комментаторы курса рубля возлагают надежду на растущую цену на нефть и Олимпиаду. Но Олимпиада закончится в феврале и одновременно отступит мороз, который сдерживал добычу.

И, хотя сейчас доллар и евро незначительно уступили свои позиции, в марте нам придётся достать рубли и плакать...

1

Мы хитрые, а наше государство еще хитрее. Отобрало лицензии у банков, через АСВ обменяла валюту на рубли обманутым вкладчикам. И отпустила эту валюту. Думаю, в марте и евро, и доллар будут в районе 49-51 и 39-45 рублей соответственно.

0

Все чё-то прогнозируют-прогнозируют, кому-то что-что втирают постоянно. Эксперты на каждом шагу, а вот только верить то им надо ли? Они ж не провидцы, чтоб знать, что будет в будущем. Нам чё-то обещают постоянно. "Не переживайте, всё вернётся на своё место, всё будет хорошо". А кто знает то, как оно будет? НИКТО! Только на себя полагайтесь. Никто точных цифр не скажет.

0

Моё мнение такое. Основные резкие скачки и доллара, и европейской валюты уже произошли и на сегодняшний день курс стабилизировался на уровне около 35 рублей за доллар и 47 рублей за евро. Полагаю, что до марта 2014-го года курс сохранится на этом уровне, а возможно рубль даже несколько укрепится.

0

Думаю, что доллар и евро будут расти по отношению к рублю. Но после резких скачков валюты вверх будут происходить небольшие откаты назад, то есть рубль будет иногда укрепляться, а потом все равно идти вниз. Так что покупать лучше, когда рубль будет чуть дорожать.

0

Курсы евро и доллора на конец-то начали хоть и не хначительно, но снижаться. Это просходит на фони закрытия отчетностей и выплаты налогов в казну предприятий и фирм. А также рост валют произошел из-за снижения ативности центрабанка по сдерживанию роста валюты.

0

Сколько будет стоить евро и доллар в марте 2014-го года остается только догадываться, ведь наверняка сказать об этом никто не может. Но, то что доллар растет с каждым днем это факт. Думаю, что в марте он будет стоить не ниже 34-х рублей.

0

Думаю рост курса доллара и евро будет идти стабильно до конца весны - начала лета 2014 года.

Примерно в это время станет более - менее понятно что с ними будет происходить в ближайшей перспективе и можно будет составить прогноз.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация