Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как изменится курс рубля в марте 2014 г.? Российский рубль стабилизируется?

Veresk [458K] 8 лет назад

Как изменится курс рубля в марте 2014 г.? Ожидается рост рубля?

2

Курс рубля в марте 2014 года.

Курс рубля в марте будет зависеть от Центробанка. Если они захотят, доллар будет стоить 30 рублей за доллар, а могут сделать и 40 рублей за доллар. Но для того, чтобы всегда получать хорошую прибыль и не пугать людей которые покуют и продают валюту в зависимости от ситуации, банки вводят плавающий курс рубля, позволяющий им всегда зарабатывать. Если банк хочет снова заработать то он пускает волну - сначала в СМИ дают информацию о резком падении рубля, а когда все вложили рубли в доллары, банки дают информацию о том, что рубль резко вырастет. В этот момент банки получают колосальную прибыль на комиссиях, которую устанавливают.

Что касается марта, то если рассуждать логично, сразу после Олимпиады курс рубля должен резко упасть, так как сейчас создается ситуация, что рубль набирает силу, а граждане начинают продавать валюту. По прогнозам аналитиков, доллар может взлететь до 38 рублей за доллар. Но к концу марта доллар рубль снова начнет набирать вес и бедет стоить 35 рублей за доллар.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В марте, после Олимпиады в Сочи, по мнению многих экспертов, курс рубля продолжит свое снижение. Однако, далеко не все эксперты с этим согласны. Есть мнение, что рубль может окрепнуть после Олимпиады. Поэтому, очень сложно, что-либо говорить по данному вопросу. Если бы эксперты могли что-либо четко прогнозировать, в мире было всегда все идеально.

О том, что говорят разные эксперты по поводу курса рубля, можно прочесть тут. Правда, какой либо точной информации нет нигде.

текст при наведении

1

В этом мире все изменчиво и непонятно, тем более в феврале-марте в России проходят грандиознейшие мероприятия -Олимпиада 2014 и Паралимпийские игры 2014. Центробанк играет с курсом валют на российском рынке как пожелает, выгодно было рубль опустить до начала Олимпиады - опустил. Во время Игр говорят курс рубля по отношению к доллару стабилизируется и снова последует спад его. Аналитики утверждают, что российская валюта обесценивается.

0

И не надейтесь. Рубль будет продолжать падать. В ближайшее время нашу страну ждет экономический кризис, он случится сразу после Олимпиады. Так что покупайте побольше валюты на свои сбережения, чтобы хоть как-то сохранить и обезопасить их от инфляции.

0

Стаблизируется конечно, вот только вопрос, на каком уровне. По мнению некоторых аналитиков, обвал может продолжаться до уровня 60 рублей за доллар и 80 за евро. Такое мнение, было высказано на телеканале РБК.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация