Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Игра "Любимое советское кино". Чем брат жены Горбушкина мотивировал (см)?

ТАМАРИСКА [197K] 6 лет назад

Чем брат жены Горбушкина мотивировал дороговизну картины "Берёзовая роща"?

Игра "Любимое советское кино" (в Одноклассниках, В Контакте).

Какой правильный ответ?

текст при наведении

0

Жаль, не помню, чем торг за картину, изображающую "чудную берёзовую рощу" закончился: брат Анна хотел сто рублей содрать с героини Натальи Крачковской, но, не на ту напал, она больше двадцатки давать не хотела.

Такую высокую стоимость "произведения искуства" персонаж Вячеслава Невинного объяснял тем, что:

В ней было много кубометров дров.

На что потенциальная покупательница ответила: "А зачем нам дрова, у нас - паровое отопление".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Игра "Любимое советское кино".

Правильный ответ на вопрос "Чем брат жены Горбушкина мотивировал дороговизну картины "Берёзовая роща"?" по фильму "не может быть" - "в ней было много кубометров дров". Железная логика )

1

Брат жены Горбушкина мотивировал высокую стоимость картины тем, что " в ней было много кубометров дров". Правильный ответ находится на самой нижней строке предложенных вариантов ответа на данном уровне.

0

И этот момент фильма довольно интересный, мещане оценивают картины по количеству дров в данном случае, а ещё там была картина-натюрморт с дичью, которая оценивалась по стоимости курицы на рынке:).

В этом фрагменте покупательница (Наталья Крачковская) после упоминания о дровах говорит, что они дрова на зиму купили:).

текст при наведении

0

Раз картина называется "Березовая роща", а герои - люди довольно-таки практичные, не бары какие-то там, поэтому стоимость оценивалась именно с этой стороны. Со стороны целевого использования. Вот ДРОВ на картине было, допустим, КУБОМЕТРОВ так сорок, сухих, березовых.

Вариант ответа шестой, последний.

0

Ответом на игру "Любимое советское кино" будет " В ней было много кубометров дров".

Фильм называется "Не Может Быть", который был снят в 1975 году.

В этой знаменитой картине играют Леонид Куравлев, Наталья Крачковская, Светлана Крючкова и Многие другие известные советские актеры и актрисы.

0

И опять перед нами эпизод из замечательной кинокомедии "Не может быть!".

Чем же так ценна эта живописная картин?:)

Брат жены Горбушкина нашел таки "логический" ответ.

Верный ответ для этого уровня игры "Любимое советское кино" - В НЕЙ БЫЛО МНОГО КУБОМЕТРОВ ДРОВ.

0

На данный вопрос к игре "Любимое советское кино" в Одноклассниках. К фрагменту из кинофильма "Не может быть". Будет последний вариант - "В ней было много кубометров дров". Этим брат жены Горбушкина мотивировал дороговизну картины "Берёзовая роща".

0

Ещё один вопрос из весьма забавной комедии "Не может быть!" Довольно удачно подчеркивающий чувство юмора эпохи(спасибо М.Зощенко). В общем,насколько мне удаётся вспомнить, этому амиго показалось,что главная ценность полотна в кубометрах

0

Какова же может быть мотивация, почему картина является такой дорогой? Брат жены Горбушкина, очень просто объясняет её высокую стоимость, он сказал, что в ней было много кубометров дров. Вот такой вот интересный ответ.

0

Ответом на ваш вопрос в игре "Любимое советское кино", будет В НЕЙ БЫЛО МНОГО КИЛОМЕТРОВ ДРОВ, так как именно эту фразу сказал брат жены Горбушкина, в кинофильме "Не может быть!", мотивировав этим дороговизну картины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID