Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Игра." Любимое советское кино" Какова была вероятность (см)?

янаталья [31.4K] 10 месяцев назад

вскрытия ячейки камеры хранения ?

текст при наведении

0

Лично для меня этот вопрос показался сложным, такая точность необходима в ответе)) Думаю правильным ответом будет следующий - 0000000 - в пределах семи нулей.

Как я поняла, то вскрыть ячейку практически не возможно по словам работницы вокзала, но героя фильма это все равно очень волновало.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Герой Бронислава Брондукова страшно переживал, чтобы его ячейку не вскрыли, пришлось служащей вокзала его успокаивать, заверив беспокойного "клиента", что вероятность того, что его ячейку смогут вскрыть - В пределах семи нулей.

Далее женщина сказала: "Ну не золото же вы там храните", чем лишила дара речи Васю Измайлова, т.к. (сама того не зная) попала в точку.

0

Вот этот фильм то ли вообще не видела, то ли совсем он мне не запомнился. Вопросы по нему оказались для меня сложными, выбирала наугад, часто ошибалась в ответах.

Правильный ответ - В ПРЕДЕЛАХ СЕМИ НОЛЕЙ.

Так в этом фильме говорилось о вероятности вскрытия ячейки в камере хранения. Кажется, это была сотрудница вокзала, которая озвучила такую вероятность.

текст при наведении

0

Как видим, фильм "Раз на раз не приходится" стал довольно популярным в игре "Любимое советское кино" (в Одноклассниках), на очередном уровне которой рассматривается эпизод с ячейкой камеры хранения, о безопасности которой переживает герой. Оказывается, что вероятность её вскрытия находится "В ПРЕДЕЛАХ СЕМИ НОЛЕЙ".

0

Какое замечательное кино вспомнили на этом уровне игры "Любимое советское кино" разработчики. Вот уж действительно - любимый фильм ! "Раз на раз не приходится" - очень интересный и поучительный фильм, помню его с детства и не раз пересматривала.

Правильным ответом на этом уровне будет : "в пределах семи нолей".

0

Так как в ячейке должны были храниться золотые слитки, то о надежности банковской ячейки следовало поинтересоваться не только ради любопытства. Ответ был получен - надежность оказалась в ПРЕДЕЛАХ неплохих, СЕМЬ НОЛЕЙ.

Ответ будет на второй.

0

И опять мы разгадываем вопрос из замечательной комедии "Раз на раз не приходится"

Скажу прямо, приятно работать с таким материалом:)

Верный ответ для этого уровня игры "Любимое советское кино" - В ПРЕДЕЛАХ СЕМИ НОЛЕЙ.

0

На данный вопрос про вероятность вскрытия ячейки, ответом будет вторая строка сверху - "в пределах семи нулей", именно так ответили главному герою этого фильма "Раз на раз не приходится", а значит, жмите на него.

0

Правильный ответ про вероятность вскрытия ячейки в камере хранения в фильме " Раз на раз не приходится ", по моему, такой - вероятность вскрытия в пределах семи нолей. Это сказала сотрудница вокзала Василию.

0

в пределах семи нолей

смело выбирайте этот, второй вариант, из данных к игре. Именно столько нолей и была вероятность вскрытия ячейки камеры хранения. Вполне допустимо для ценных вещей. Хорошая комедия.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID