Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
27

А есть ли у кого-то скрины выплат из большого вопроса?

Nezavi [6.3K] 8 лет назад

Все пишут что большой вопрос реально выплачивает деньги, но вот я не видела ни одного скрина выплат. А есть ли они вообще?

10

Как и обещал, вешаю скрин. Заявка была обработана очень быстро, буквально за пару часов.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
12

Вот мои скрины, к первому выводу шёл 6 месяцев, теперь за неполных 3 месяца подал 5-ю снова заявку, если бы не перечислил деньги на благотворительность, то была бы 6-я:

текст при наведении

10

Напишу исключительно о материальной "пользе" от участия в проекте. Разместить здесь свой собственный скрин выплаты от сайта Большой вопрос меня побудили следующие моменты:

  • С течением времени платящий ресурс может прекратить выплачивать. Большой вопрос, слава богу, не в их числе и свои обязательства выполняет.
  • Очень многие пользователи, наткнувшись на какой-либо лохотрон (возможно, не единожды), перестают верить в принципе в возможность заработка в сети, называя абсолютно все проекты мошенническими.

Эти утверждения, разумеется, неверны в корне. Другое дело, что на доход, соизмеримый с размерами средней зарплаты, честно зарабатывая в сети, выходят единицы. Я не из их числа, мой заработок, в том числе и на БВ, достаточно скромный. Но, тем не менее, за год посильного участия в проекте (без фанатизма) мне удалось выйти на ежедневный доход в 2 кредита (в среднем). Учитывая невысокий порог к выводу, теперь получается оформлять заявки в конце каждого месяца. Как говориться, хоть и мелочь, а приятно. Вот, собственно, скриншот моей крайней выплаты на вэбмани.

10

Неделю назад обсуждался вопрос "Кому уже заплатил большой вопрос?"

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/6435-komu-uzhe-zaplatil-bolshoj-vopros.htm­l Там никто не признался в факте получения оплаты.

Так же дней 10 назад обсуждался вопрос "Сколько вы уже заработали на кредитах на сайте "Большой вопрос"?"

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/5524-skolko-vy-uzhe-zarabotali-na-kreditah­-na-sajte-bolshoj-vopros.html

Судя по ответам самый большой заработок составил 200 кредов и не думаю что он сильно изменился за прошедшее время.

Так что скорее всего до настоящего времени никто не заработал 300 кредов - минимальную сумму для вывода, а поэтому ждать скринов не стоит.

10

Могу и я выложить скрин, вот например сегодня 31 число, я всегда в последний день месяца перевожу свои деньги на вебмани кошелек. Точно также и в этом месяце подала заявку на списание кредитов. Вот и сам скрин.

текст при наведении
Цифры мелкие, но вы можете нажать на кнопку Ctrl и покрутить колесиком для увеличения странички.

8

А вот ещё один скрин выплат. Честно говоря, думал, что зарабатываю гораздо больше. Оказалось, всего 900р/месяц (а в расчете на 9 месяцев зарабатывал по 200р), притом, что скоро сократятся вдвое выплаты, а моя статистика на данный момент:

Зарегистрирован: 9 месяцев назад

Задал вопросов: 508 (15 пока без ответа)

Дал ответов: 2908 (477 признаны лучшими)

текст при наведении

7

Поздравьте меня, вывел сегодня первые деньги. Около месяца копил.

текст при наведении

Тоже думал, что брехня всё, оказывается выплачивает. Эх какой я молодец, заработал кровью и потом 69 рублей и 12 копеек. Думаю теперь чаще тут появляться.

5

Хочу поделиться радостью: я присоединился к счастливчикам, получавшим выплату на БВ!

Поэтому могу подтвердить со стопроцентной уверенностью - Большой Вопрос реально платит своим пользователям.

Триста кредитов у меня накопились ко вчерашнему дню. Утром я заказал выплату, и уже через несколько часов в тот же день 225 рублей поступили на мой кошелек вебмани!

Выкладываю скриншот моей первой выплаты на Большом Вопросе

скрин первой выплаты

Хочу поделиться историей своего успеха на БВ.

К своей первой выплате я шел больше шести месяцев. За это время на БВ я задал 147 вопросов и дал 171 ответ. Вопросы я старался составлять так, чтобы привлечь на сайт Большого вопроса посетителей из Интернета. Подробно об этом я описал "Как оптимизировать вопрос".

Кроме того, на меня работает более полторы сотни моих рефералов. Я уже писал о том, как "заманивать рефералов на БВ".

Хочу поблагодарить БВ за то, что он действительно платит реальные деньги.

И хочу пожелать другим пользователям БВ, чтобы первая выплата с Большого Вопроса пришла к вам как можно быстрее!

5

Вот я тоже сделал скрин с выплатами, если кому интересно. Но выводят ужасно долго, если их не поторопить. Могут 2 недели выводить.

текст при наведении

4

Скрин не буду выкладывать, потому как и так уже понятно, что выплаты есть и что это не обман. Я только хочу сказать, что когда мне приходит сообщение, что деньги переведены, то мне всегда хочется найти где нибудь кнопку "Спасибо" или написать это в комментарии, но такой возможности нет. Поэтому пользуясь случаем...

Спасибо БВ, за возможность работать и зарабатывать!

3

Проект Большой Вопрос существует уже несколько лет и за это время все активные участники проекта, то есть активные зарегистрированные пользователи сумели зарабатывать на этом проекте и продолжают свои заработки. Я, также неоднократно выводил заработанные кредиты, сайт платит реально и честно. Я пока, что не знаю как добавлять скрины, хотя пользуюсь интернетом уже больше 10 лет. Мой заработок в данном проекте очень маленький, но усердно стараюсь отвечать на те ответы которые могут быть популярными и востребованными. Самое, главное на проекте Большой Вопрос есть возможность с пользой для ума провести свое время. Будем надеяться на то, чтобы наши вопросы и ответы приобрели большую популярность на поисковиках Интернета, тогда и количество кредитов будут увеличивать в несколько раз.

3

Жалко, что скрин с выплатами денег с Большого вопроса выложил только один пользователь - Александр13. Неужели кроме него никто на Большом вопросе денег не получал?

Насколько мне известно Александр13 является модератором.

Поэтому есть подозрение, что эта выплата денег ему от БВ была не просто как обычному пользователю, но и за его модераторскую работу.

3

Вот мой перевод денег с БВ. Сумма скромная, но по моему мнению потенциал БВ еще не начал раскрываться, поэтому все кредиты оставляю на БВ.

  • Формула - пассивный доход за переданные знания, несет в себе гораздо более широкие возможности, чем получать доход как процент с рекламы рядом с ответами.

текст при наведении

3

Как и обещал выкладываю скрин своей первой честно заработанной суммы. Заявка на выплату одобрялась в течение 3 дней. Сумма конечно небольшая (225 рублей с копейками), но все равно очень приятно. На следующую выплату кредиты наверно накоплю гораздо быстрее.

текст при наведении

3

У меня нет скриншота. Но уже заработал 225 кредов. Не знаю, получится у меня их вывести или нет. Немного осталось до 300 кредитов. Если дождусь оплаты, то сообщу. Но, надеюсь на то, что получится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID