Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Косметика Клиник (clinique) - какие отзывы? Стоит своих денег?

Blablabl [12.1K] 7 лет назад
3

Честно скажу, что я от Клиник в восторге. Я, конечно, не все пробовала, но то, что было или есть, мне понравилось. Цены я бы меньше поставила, если честно). Но мы на ценник никак не повлияем, к сожалению.

У меня сейчас в остатках есть крем для лица дневной и крем для век. Могу сказать, что очень нравится продукция. По крайней мере аллергии не вызывает, не имеет резкого аромата, легко наносится.

А в прошлом году покупала крем для загара. Первое время мне он казался просто кремом и результата не видела. Честно сказать, даже было жаль потраченных денег. Но потом, когда загар уже был довольно сильным, крем показал себя только с лучшей стороны. Он делает кожу гладкой и не дает проявляться пигментным пятнам от солнца. Если у вас чувствительная кожа, то вам точно понравится.

Если у вас есть вариант, то можно существенно сэкономить на покупке ухаживающей косметики при помощи карт - например, Иль Дэ Ботэ. Летуаль и так далее. Можно так же купить со скидками в не сезона. Открою вам секрет. Если покупать в январе, например, крем для загара, то можно сэкономить почти двадцать процентов).

А что касается декоративной косметики, то у меня есть помада и тушь. Туши ставлю троечку, потому что как-то она слабовата для меня, а помада очень хорошая. Это блеск. Использую весной и летом. Не течет, не дает послевкусие неприятное, нет белой полоски. Девушки меня поймут, кто любит именно блеском пользоваться. Но цена, конечно, не очень низкая.

Стоит попробовать, если есть возможность. Качество меня очень устраивает.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
4

Косметика " Клиник " мне нравится - соотношение "цена -качество " оптимальные среди дорогих брендов - цена ниже, чем у Ланком, Диор, Живанши, Герлен ( многие даже относят "Клиник " не к люксу, а к миддл - классу, но это уже нюансы для меня несущественные ). Клиник позиционирует себя, как косметику гипоаллергенную - не используют отдушек ( главный аллерген в косметике) и красителей. Из того, что пробовала, нравятся : стойкий блеск для губ( реально стойкий, правда, липкий, но меня полностью устраивает)

Стойкая помада для губ( богатая цветовая палитра и стойкая - всё , как и у блесков)

Влагостойкая тушь - мой маст-хэв, единственная тушь, выдерживающая мои слёзы, не подтекающая, смывается просто горячей водой ( не требует спецсредств)

Гель - ролик для контура вокруг глаз ( нравится действие, ролик удобный)

А пробовала их средства для жирной и проблемной кожи из 3-х ступенчатой программы - пенку, лосьон, мыло ещё - не впечатлили, а пробник для точечного нанесения очень оказался хорош.

На экспресс- макияже от Клиник очень понравилось их новое стойкое тональное средство ( правда, очень стойкое и можно использовать, как консилер ) -

В общем, как и у всех - всё индивидуально, одно подходит, другое нет, но , повторюсь, - много удачных продуктов.

3

Клиник считается одним из самых брендовых косметических линий и стоит на первом месте в мире по продажам. Это и влияет на его цену. Пользовалась кремом вокруг глаз, дневным для зрелой кожи - нравится: очень хорошо впитывается, заметно разглаживает кожу, имеет нежный запах, похоже, отсутствуют излишне отдушки (не люблю кремы с резкими, даже приятными запахами). Однако не могу сказать, что кроме Клиник нет больше достойных косметических средств.

1

Об этой косметике я узнала, когда наткнулась в сети о креме для морщин, причем не для женщин, а для мужчин. Заинтересовалась не только этим кремом, но и вообще брендом. Оказалось, что Клиник производит много всего интересного, вот только цены не назовешь бюджетными. Разве что иногда можешь себе кое-что позволить, побаловать себя.

Что особенно интересное есть у этого бренда?

В принципе, каждому интересно свое, но мне кажется практически вся уходовая часть заслуживает особого внимания.

Здесь хорошие увлажняющие и питательные средства, разные отличные программы. А вот с декоративкой я незнакома, не дошла еще до знакомства.

0

Позиционируется как гипоаллергенная, как правило, много обещаний, якобы инновационные крема....на деле плата за бренд.

Когда-то купилась на обещания, купив сыворотку "всего" - и пигментные пятна убирает, и выравнивает...цена аховая. Ничего не сбылось.

Покупала тушь - совсем средняя. Разочарована.

Лучше куплю Ланком или Эсти Лаудер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация