Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто вам больше нравится - Анна Семенович или Анфиса Чехова ? Почему?

С-НЕЖНАЯ [387K] 5 лет назад

Если вам они не нравятся - просто промолчите и не ругайтесь в теме вопроса.

Кто вам больше нравится - Анна Семенович или Анфиса Чехова ? Почему?

текст при наведении

Hudojnik [15.9K]
Хорошо, не буду ругаться, лучше промолчу))  5 лет назад
Кокос69 [27K]
Я думал,что это у Семенович глупое лицо,но у Чеховой ещё глупее...  5 лет назад
комментировать
3

Чувствую, что мне предстоит трудный выбор.

Действительно, выбрать между этими двумя прекрасными женщинами, одну, очень трудно.

Что Анна Семенович, что Анфиса Чехова, выглядят потрясающе. И даже не просто потрясающе, а архипотрясающе. Ну то есть обе эти женщины - красотки. Они секс бомбы российского шоу бизнеса. Я бы даже сказал, что они ядерные боеголовки шоубиза.

На этом фото, что-то они уж больно довольны и смеются как и положено смеяться секс бомбам. Ну, то есть, груди у них прыгают вверх вниз. И не важно, что этого не видно на фотке, мне это передалось посредством невербальных контактов с виртуальной реальностью. Прямо в мозг передалось.

Кстати, кое-что еще передалось. Этот репортеришка, который с МТВ, шутил насчет их трясущихся грудей. Я это чувствую. Хотя об этом мог догадаться любой. О чем еще можно шутить находясь рядом с такими боеголовками? Все мысли устремлены только в одну точку. Хотя нет в две. Да нет, даже в четыре! И уж точно не в глаза.

Ладно, меньше слов, больше действий. Пришло время выбрать лучшую из лучших. Черт, это трудный выбор. Я не знаю, правда не знаю, обе девушки великолепны. Они не земные богини. Они королевы миров. Они королевы секса. Но царством секса должна править только одна королева. И кто ей будет, предстоит выбрать мне.

Хорошо. Останавливаю свой выбор на Анюте. Она становится ядерной боеголовкой номер один! И ей править царством секса. Пусть она сделает все, чтобы в этом царстве было все, о чем только мечтают люди любящие секс.

Теперь обосную почему я выбрал ее. Все очень просто, я у нее увидел больше открытой груди, чем у Анфисы Чеховой. А это аргумент, да еще какой. Еще бы не было в кадре этого совсем ненужного микрофона...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если сравнивать вокальные данные, то мне больше нравится Анфиса Чехова. У неё очень приятный тембр и поставленный певческий голос. Сейчас мало кто помнит, но начинала она не как журналистка, а именно как певица.

Если говорить о внешности, о чертах лица, в частности, то Анфиса, на мой взгляд, также приятнее. Я бы даже назвала черты её лица красивыми. Анна обладает довольно простым лицом, по сравнению с ней и, как мне кажется, значительно проигрывает Чеховой.

Анфиса Чехова

Если говорить о фигуре, то ни у одной из них она не идеальна. У Анфисы она гитарообразная и это плюс, но вот ноги не так хороши. У Анны пышный верх, но талия не очень выражена. К тому же, из-за большого бюста, фигура выглядит непропорциональной и ноги кажутся короткими. Но, при этом, она более подтянута, чем Чехова - занятия спортом сыграли свою роль.

Что касается душевных качеств, то вот здесь мне больше импонирует Семенович. Мне кажется, она очень добрая и отзывчивая девушка.

Анна Семенович

Чехова же мне видится нагловатой особой.

3

Я чуть-чуть помолчу о внешности и немного проговорюсь о личности.

Анфиса Чехова, девушка с приветливым бюстом и косметическим магазином на лице, избрала себе очень сложную роль: не сморгнув, вести телепередачу, от которой должны краснеть уши, потеть спины и съезжать набок парики. Ничего такого с искушённым зрителем не происходит - от Анфисы иного и не ждут, а вот сама она настолько вжилась в свой эротикологический образ, что этот образ стал хозяйкой, а сама Анфиса - только его отражением. "Секс зрителя с Анфисой Чеховой" стал её внутренним и наружным миром, атаковав наш мозг хитрыми массажами, утончёнными играми и милыми извращениями. Настал миг, когда Анфиса превратилась в умах миллионов в сексуальную игрушку, благодаря чему уступила первое место Анне Семенович, далёкой от всяких таких штучек. Переборчик вышел. Крохотный, но переборчик.

2

Обе девушки заметные и притягивающие взор своими огромными... бюстами. Семенович - этакая разбитная русская девица, пышущая здоровьем и аппетитностью форм, ух, не налюбуешься! Анфиса ибн Чехова - секс-бомбища, коварная и непристойная дама, где-то роковая соблазнительница, а где-то скромница. Типажи разные, эффект их тел на обывателей один. Нравятся одинаково.

2

На хороших постановочных, хорошо отфотошопленных снимках из фотосессий, сделанных для модных глянцевых журналов для мужчин, мне больше нравится Анфиса Чехова. Даже сам себе не могу толком объяснить, чем.

1

Мне нравится больше Анфиса Чехова она более естественно выглядит , чем Анна Семенович .Анфиса красотка в ней есть та изюминка, которая цепляет и тянет к ней. Мне просто приятно на неё смотреть и осознавать, что она неподражаема .

1

Мне больше нравится Семенович. Она красивее. Да и грудь у нее будет побольше и гораздо привлекательнее, а именно этой частью тела славятся две эти дамы.

Блондинка в данном случае явно берет вверх и это неудивительно.

0

Мне больше нравится Анна Семенович. Просто как-то она к себе лучше располагает. Глаза у нее добрые. К тому же она бывшая фигуристка, а это сложный спорт. значит человек трудолюбивый и упорный. И разговаривает приятно. Анфиса у меня ассоциируется только с "Сексом..."))

0

Обе прекрасны, у них есть одна похожая черта которая многим затмевает рассудок. Девушки они разные, для развлечений, приятно провести время мне кажется была бы лучше Анфиса Чехова а для роли секретаря в офисе олигарха Анна Семенович.

0

Мне тоже нравятся обе. Красивые женщины с русскими чертами

0

а мне они обе не нравятся а вот сисюндры у них ваще аттас

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID