Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дата выхода фильма "Игра в имитацию"? О чем кино?

Mur [24.4K] 6 лет назад

Дата выхода фильма "Игра в имитацию" / "The Imitation Game"? О чем кино?

1

Премьера биографической драмы "Игра в имитацию" (англ. "The Imitation Game") запланирована в мире на 14-е ноября в 2014-том (Великобритания, затем США). О российском прокате не сообщается, вероятно только на будущий год.

Производство картины принадлежит США и Великобритании.

Режиссёром выступает Мортен Тильдум.

Роли исполняют Кира Найтли (главная женская роль), Мэттью Гуд, Бенедикт Камбербэтч, Чарльз Дэнс и многие другие.

Сюжет триллера "The Imitation Game" расскажет про Алана Тьюринга (в его роли и увидим Бенедикта Камбербэтча), английского математика и логика, который во время Второй мировой войны помог взломать код Enigma, известной немецкой шифровальной машины.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мировая премьера фильма "Игра в имитацию" состоялась достаточно давно, а именно 29 августа 2014 года. В России первый показ этой картины проходил немного позже - 5 февраля 2015 года.

События в фильме происходят во время второй мировой войны в Англии, где группа одних из самых лучших учёных в области математики пытается разгадать секрет немецкой шифровальной машинки Энигма. На это у них уходит несколько лет. Но когда все получилось, встаёт новый вопрос: как не раскрыть свою тайну и не дать понять немцам, что их сообщения известны противнику.

Фильм смотрится очень интересно, сложно оторваться от экрана. Этому способствует реалистичная атмосфера того времени.

1

Премьера в мире уже состоялась двадцать девятого августа 2014 года и принесла создателям фильма "Игра в имитацию" очень неплохие кассовые сборы, перекрыв бюджет картины в десять раз. В России премьерный показ военного триллера от режиссера Мортена Тильдума начинается с 5 февраля 1015 года. В фильме показана реальная история со времен Второй Мировой войны, когда английским математиком Тьюрингом Аланом был рассекречен код немецкой "Энигмы".

0

Фильм "Игра в имитацию" / "The Imitation Game" - это новый триллер, сюжет которого расскажет о жизни известного английского математика Алана Тьюринга. Его биография всегда привлекала внимание и была скандальной, а теперь будет экранизирована.

Также внимание к проекту привлекает то, что главную роль самого Алана Тьюринга играет актер Бенедикт Камбербэтч, который прославился благодаря главной роли в сериале "Шерлок". Главную женскую роль фильма сыграет актриса Кира Найтли.

Дата выхода фильма пока неизвестна, но премьера запланирована на 2014 год.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID