Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Верно ли, что если человека кто-то сильно ненавидит, то он может заболеть?

kodGreya [7.7K] 11 лет назад

Или у него будут всякие неудачи и беды только потому, что кто-то "посылает" отрицательную ментальную энергию в его сторону. По-моему, тут материализмом и не пахнет, какой-то идеализм или мракобесие. Кто, как считает, почему имеет место быть такой факт.

2

Можно не только заболеть, но и значительно хуже. Я практиковала "черную магию" (ради любобытства) - и была в шоке от результатов. У людей уходило не только здоровье, но и распадались семьи, спивались, разорялись, погибали дети. Когда я увидела результат, стала действовать в обратном направлении.Результат тоже был. Вывод:магия есть и она работает, даже если ты в нее не веришь

система выбрала этот ответ лучшим
12

Здравствуйте.

Ненависть - негативная эмоция, и вредит она прежде всего тому, кто ненавидит. Но то, о чем Вы пишите, возможно. Иногда маги называют сие бытовой прочей. Случается, что свекровь ненавидит невестку, и невестка всё время болеет, хотя свекровь не делает никаких магических ритуалов. Возможно, что у нее сильная негативная энергия.

Но тому боятся не стоит нечести, порчей и сглазов, кто старается не грешить, а, если согрешил, сразу раскаивается, кто имеет светлые, чистые, солнечные, добрые, позитивные мысли. Желательно, чтобы помимо перечисленного было и сильное энергополе. Но, если человек такой, как описала, особо бояться внедрений не имеет смысла.

10

Да не только заболеть можно, можно запросто и коньки отбросить. Но всё зависит от того, кто ненавидит. Если это потомственная ведьма в седьмом поколении или колдун с открытым третьим глазом, то есть кто-то из тех, кто обладает дурным глазом, то последствия могут быть фатальными. И врачи не помогут. Причём порча человеком с сильными эзотерическими способностями (о которых он может даже не знать) может наводиться и ненамеренно.

Если нет возможности заплатить колдуну большие деньги за снятие порчи (причём многие из них шарлатаны), то немного защитить от дурного глаза может христианская вера, нательный крест, любящая вас чёрная кошка и частое купание или приём ванны с погружением в воду с головой (вода смывает негативную программу) и исходно хорошее здоровье, сильный тип психики в сочетании с занятием спортом.

А энергетические вампиры бесспорно существуют. Это все знают. Им и любой может стать, когда в расстроенных чувствах делится своим негативом с подругой. Ему станет легче, а подруга примет часть негатива на себя и придя домой выплеснет его на мужа, своего бабораба, который пнёт ногой кошку, а утром придя на работу обругает подчинённых.

3

Думаю, что все зависит от самого человека... Потому как некоторые настолько защищенные и ТАК зеркалят любой посыл, что заболеет и потонет в неудачах тот, кто ненавидит.

Объяснить с научно точки зрения я не смогу - но то, что есть энергетическ5ие вампиры, а есть доноры достаточно достоверно. И есть сглаз...и есть методы защиты...

Если вы знаете, что кто-то вас ненавидит - попробуйте (только искренне, от всей души!) пожелать ему всего-всего самого лучшего, простите (если сами на что-то обижены) и подарите какой-нибудь подарок, только важно, чтобы из рук в руки - не через предметы или другого человека.

НО - гораздо более разрушительно, когда сам кого-то ненавидишь...

2

Да, разумеется,

Правда, не тот, кого ненавидят.

Будь оно так просто - у нас бы депутаты Госдумы поголовно лежали тяжелобольными.

И не успевали бы подняться, как снова валились бы, подкошенные следующей болезнью.

Зато тот, кто ненавидит - вот он легко может заболеть, если очень старается ненавидеть.

И особенно, если его ненависть бессильна, не реализуется в конкретных действиях против того, кого он ненавидит.

Вот такая бессильная, но сильная ненависть - как раз прямой путь к болезни...

1

Это называется отдача кармических долгов. Если человека кто то ненавидит, значит самому человеку надо разобраться, что он в этой жизни сделал не так, может кого то зря обидел и т.д.Соглашусь с Миленой. Прощать надо! Человек не заслуживающий зла, его не получит, а заслуживающий бумерангом его получит. Это по книге Елены Мир.

1

Да, все в этом мире взаимосвязано. И сглаз, и порча существуют, независимо от того, верим мы в них или нет. Однако любому действию есть противодействие, существует достаточно много способов защиты от этого.

kodGreya [7.7K]
буду признательна, если кратко сообщите здесь способы индивидуальной защиты.  11 лет назад
Oksi-84 [44.4K]
Я не практикую обереги и заговоры, обхожусь внутренними резервами организма. А здесь все как-то очень индивидуально, зависит от психологического настроя человека, так что универсальных рецептов не знаю, сорри ((  11 лет назад
комментировать
1

Да есть такое. Сильную роль играет Вера человека.Но есть и такое что если очень верить, то можно не бояться ни заболеть, ни зависти. Просто беречь себя, ведь когда что то случается мы всегда ищем крайних.

0

Может! Но дело не в ненависти другого человека. Дело в нас самих!

Мы всегда излучаем энергию. Если кто-то нас ненавидит он всего лишь посылает нам больше энергии, чем при других чувствах. Если вы будете кристально чисты, этот поток вам не повредит, он просто пройдет насквозь,не задержавшись, не повредив вам. А если в нас самих есть нечто негативное, оно как бы задерживает её в нас, замутняет, мы потом сами начинаем взращивать на этой основе все эти "порчи"!

Никаких "энергетических вампиров" не существует! Всё сами!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация