Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Игра "Любимое советское кино". В какой заграничной стране долгое время(см)?

ТАМАРИСКА [134K] 5 месяцев назад

В какой заграничной стране долгое время пребывал князь Мышкин?

Игра "Любимое советское кино" (в Одноклассниках, В Контакте).

Какой правильный ответ?

текст при наведении

1

Думаю, что правильным ответом в игре "Любимое Советское Кино" в Одноклассниах, ВКонтакте будет ответ №6 - ШВЕЙЦАРИЯ. Князь Мышкин, которого блистательно сыграл Юрий Яковлев, долго лечился там от "падучей", а потом вернулся на Родину, где всё и все для него немного странны, и здесь он попадает в разные неприятные ситуации, потому что наивен и чист душой, как дитя. ШВЕЙЦАРИЯ - это правильный ответ.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Игра "Любимое советское кино".

в фильме "Идиот" князь Мышкин приехал в Россию из Швейцарии,где он лечился у доктора Шнейдера от болезни,которую Достоевский Ф.М. назвал "неосмысленностью от рождения". Именно с его возвращения в Россию и начинается роман "Идиот". Княэь Мышкин едет на родину без гроша в кармане,где и как он будет жить он сам не знает.

1

Игра "Мое любимое советское кино", фильм "Идиот". Князь Мышкин долгое время проживал в Швейцарии где лечился, правда не совсем успешно от эпилепсии. И роман начинается с его возвращения в Россию, в поезде.

0

Познакомившись в поезде со своим будущим "соперником" Парфеном Рогожиным, князь Мышкин посетовал на холод (за четыре года, что он провёл за границей, отвык от русских морозов).

Рогожин сразу смекнул, что его собеседник едет издалека и поинтересовался, из какой страны тот возвращается на Родину. Этой страной была: Швейцария.

0

Роман "Идиот" начинается с того, что князь Мышкин, которому на тот момент было 26 лет, возвращается после отсутствия на родину в Россию. Возвращается от из Швейцарии, где несколько лет лечился в санатории у доктора Шнейдера по причине эпилепсии. До конца излечится он так и на смог там.

Вариант шестой.

0

Князь Мышкин сообщает в начале фильма, что долгое время пребывал в ШВЕЙЦАРИИ, находился там на лечении. Князь Мышкин не скрывал от других, что болен эпилепсией, пребывание на лечение в Швейцарии тоже не излечило его, эта болезнь и до сих пор не лечится.

текст при наведении

0

Вопрос из величайшего произведения Федора Михайловича Достоевского и фильма поэтому произведению "Идиот"

Я почему то сразу подумал, что во Франции, но решил проверить и правильно сделал.

Верный ответ: князь Мышкин пребывал в ШВЕЙЦАРИИ.

0

В какой заграничной стране долгое время пребывал князь Мышкин? Игра "Любимое советское кино". Князь Мышки пребывал очень долгое время ветмя в стране, в которой в наше время очень популярны горные развлечения "Швейцария".

0

В данном фрагменте из кинофильма "Идиот", снятым в 1958 году, правильным ответом будет шестой вариант- "Швейцария".В этой заграничной стране князь Мышкин пребывал долгое время по причине лечения от эпилепсии.

0

Князь Мышкин долгое время пребывал в какой-то стране. А вот в какой именно, нам и нужно сказать. Правильным ответом на этот вопрос будет - Швейцария. Именно туда князь Мышкин уезжал на лечение от эпилепсии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID