Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Примет ли Россия беженцев с Украины если события примут трагический оборот?

Galina43 [9K] 8 лет назад

Примет ли Россия беженцев с Украины, если события в Украине начнут развиваться по чехословацкому сценарию и русскоязычному населению Украины придётся собирать чемоданы?

2

Какие чемоданы? Как вы себе это представляете, это же не тысячу человек выселить и даже не сто тысяч. А каким образом и куда можно выселить 20 миллионов человек? Я понимаю, что Россия большая страна, но вряд ли она сможет принять такое огромное количество людей. Если конечно до этого дойдет, а я уверен, что до такого не дойдет, то русскоязычное население Украины никуда выселяться не будет. Скорее просто произойдет раскол на два государства.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Слишком много русских в Украине. И они уже смешались с украинцами. Не думаю, что будут русских притеснять. Если только в Западной Украине. В любом случае далеко не все поедут в Россию.

0

Похоже на то, что беженцы с Украины, действительно могут быть. Но мне кажется, что это не будет массовым явлением и России их безусловно придётся принять. Скорее всего, бежать будут те, кто совершил серьёзные преступления, в основном это соратники Януковича.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация