Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Салат из моркови. Как приготовить салат из моркови(только рецепты с видео)?

QQ24 [21.2K] 9 лет назад

Лучшие рецепты приготовления салата - Как приготовить салат?

Этот вопрос конкретизирует частный случай.

1

Вариаций на тему салата из моркови очень много, все зависит от сопутствующих игридиентов, от того, какая морковь используется: свежая или варенная. Конечно, самым популярным салатом является морковь по корейски

Еще один морковный салатик

И еще один интересный салат

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я не помню когда и где я попробовала впервые этот салат, даже названия не знаю, но готовлю его очень часто. Это салат быстро готовится, ингредиентов надо совсем мало, он дешевый, сытный и всем нравится. Ингредиенты: :морковь, твердый желтый сыр, чеснок и майонез, иногда к этому всему я добавляю оливковое масло. Морковь нужно натереть на терку для корейской моркови, выдавить чеснок или натереть его, сыр так же на терке для корейской моркови и все заправляем майонезом. Соль испортит весь вкус, поэтому ее не ставим. Ну а вот собственно и видео рецепт, можно посмотреть, если что то не поняли. Всем приятного аппетита!

1

Самый простой, но на мой взгляд один из самых вкусных салатов из морковки.Важно выбрать морковь, она должна быть сочная и яркая, идеально подходит каратель, не длинная, толстенькая, с закругленным носиком. Натереть на средней терке, добавить натертый сыр, можно любой я предпочитаю, хороший плавленный, чеснок майонез. Дать настояться мин. 30.

Кстати так можно готовить любые сырые овощи-капусту, цв.капусту, кабачки, если не любите сырые немного обжарить, дать стечь маслу. А можно приготовить смесь овощей - это вообще витаминный взрыв.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация