Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Салат из печени. Как приготовить салат из печени (только рецепты с видео)?

QQ24 [21.2K] 9 лет назад

Лучшие рецепты приготовления салата - Как приготовить салат?

Этот вопрос конкретизирует частный случай.

2

Вариаций на тему салата из печени есть огромное количество, все зависит от того, какую печень Вы используете, какими еще ингридиентами дополняете блюдо. Печень не все любят, поэтому сделать из неё действительно вкусный салат - верх кулинарного мастерства.

Предлагаю несколько, на мой взгляд, интересных рецептов салата из печени

система выбрала этот ответ лучшим
2

Есть один давний салатик, я его давно не встречала, на мой взгляд интересный.Печень говяжью обжарить кубиками или брусочками 1.5 - 2 см, к ней же добавить лук и все это довести до готовности, остудить. Маринованные огурцы мелко порезать, добавить к печени, заправить сметаной поперчить, если надо посолить.

0

Я делаю слоеный салат из куриной печени "Печёнкин". Слои выкладываю в следующем порядке:

1 слой - отварная куриная печень натертая на крупной терке,

2 слой - жаренный или маринованный репчатый лук,

3 слой - маринованные огурцы, натертые на крупной терке,

4 слой - отварная морковь, натертая также на крупной терке,

5 слой - яйца, порезанные кубиком мелко.

Каждый слой кроме 3 смазываю соусом (майонез+сметана+чеснок). Салат украшаю зеленью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..