Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Что такое бангладешская табуретка?

rgr777 [2.8K] 4 года назад

В интимной сфере существует понятие бангладешская табуретка. Что это может означать? Есть ли видео?

3

Такой табуретки в реале не существует. В Бангладеш пользуются в основном циновками. Впервые такое словосочетание появилось в одном из американских фильмов в 2010 году. Потом повторилось в одном из наших сериалов, как нечто оригинальное во время сексуальных утех, но что конкретно уточнено не было. Поэтому это так и осталось словесным выражением ничего конкретно не отображающим.

Выражение оригинальное. Возможно оно будет повторятся и однажды ему придумают какое-нибудь реальное значение. Например, обозначение слишком фригидной женщины. Или позу, где дама во время секса складывается пополам и напоминает табуретку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если не ошибаюсь, Бангладешской табуреткой называют 79-ю позу в Камасутре. Мужчина, слегка раздвинув ноги, садится на край кровати. Партнёрша садится на его бёдра, спиной к мужчине, а руки держит на его коленях. Как то так.

1

"Бангладешская табуретка" - это поза в "Камасутре". В "Камасутре" все позы как мы знаем пронумерованы, но по разным версиям "Бангладешской табуреткой" принято называть позу №79. Данное название закрепилось за этим номером из-за особенностей исполнения этой позы. Во время интимной близости мужчина должен сесть на край табуретки, женщина должна садится сверху спиной к партнеру, для удобства она опирается о ноги партнера руками.Таким образом и происходит близость.В описании этой позы есть слово табуретка, и в итоге начали называть ее в народе "бангладешская табуретка".

текст при наведении

1

Если забить словосочетание «бангладешская табуретка» в поисковик, то сразу выдаются варианты, что это одна из поз Камасутры – в книге она проходит по 79 номером и открывает позы сидя. При этой позе мужчина сидит на краю табуретки (видимо отсюда и идёт название) или кровати, а женщина садится к нему спиной на его колени, опираясь руками на его ноги. Но даже в Камасутре отмечается, что поза не самая удачная, поскольку угол проникновения неправильный и, чтобы контакт не терялся, женщине приходится наклоняться вперёд, а мужчине наоборот назад.

1

Бангладешская табуретка - это одна из многочисленных поз в Камасутре (древнейшем трактате о любви). Мужик садиться на край стула или кровати, а его партнерша спиной на его колени, руками опираясь на ноги. Для того, чтобы удерживать контакт мужик должен отклоняться назад, а женщина должна наоборот стараться вперед. Эта поза не самая удобная и не помогает тесному контакту.

1

Читал такое недавно в камасутре, это как бы поза по номером 79, эта поза очень рискованная и пользоваться ей не стоит, лучше всего использовать такие позы как " 69 " " " поза собаки " " поза " раком "

Спасибо за внимание!

1

Это поза в интимной практике, описана в Камасутре под номером 79. Но если внимательно прочесть описание Камасутры, то можно понять, что эта поза с необычным названием,не самая удобная ,и лучше ее часто не практиковать.

0

Бангладешская табуретка имеет двухзначное значение.

1) Это выражение означает любой кусок дерева или самодельную подстилку для сидения. Такие подстилки можно было встретить, в домах и хижинах бенгальских крестьян, т.к табуреток у них не было, отсюда и пошло такое название как Бангладешская табуретка.

2) В Камасутре вы можете встретить позу # 79 , под названием "Бангладешская табуретка" . В процессе интимной близости мужчина должен сесть на краешек табуретки, женщина садится сверху спиной, к мужчине. Таким способом и происходит близость.

Вот именно эти два значения и характеризуют это выражение.

0

Бангладешская табуретка - поза №79 из Камасутры. Это название пошло из какого-то американского фильма. Почему табуретка понятно - ведь мужчина должен сесть на краешек табуретки или стула, а женщина садится сверху. А вот почему Бангладешская...забавен тот факт, что в Бангладеш вообще не используют табуретки.

0

Бангладешская табуретка в интимной сфере означает одну из поз из классической книги-пособии по сексу - Камасутры - это поза, в которой мужчина сидит на табуретке - женщина к нему повернута спиной, ноги ее за табуреткой сзади.

0

Бангладешская табуретка это когда мужчина и женщина занимаются любовью сидя на табуретке. Ещё это может быть табуретка сделанная в Бангладеше, или это может быть секретный удар табуреткой в индийском боевом единоборстве.

0

это реальное чудо какое-то)очень захватывающе)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID