Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кристина Асмус и Гарик Харламов скрывают даже от друзей имя дочки, почему?

Красное облако [221K] 7 лет назад

Кристина Асмус и Гарик Харламов скрывают даже от друзей имя дочки, почему

Ни коллеги обоих, ни самые близкие друзья не знают как они назвали первенца

1

То, что моодые родители Кристина Асмус и Гарик Харламов до сих пор не озвучили имя своей дочки даже своим близким друзьям, думаю что связано с тем, что они сами еще не определились какое же имя дать своему чаду.

Такое бывает, вариантов вроде бы много, а не один не подходит или не устраивает родителей и споры не утихают до тех пор, пока одна из сторон все-таки не уступит.

Одни мои знакомые, около месца не могли определиться с именем своему ребенку и в итоге выбирали уже через метод жребия.

А может пока молодые родители действительно не хотят давать имя ребенку до крещения, так уж какое имя батюшка нарекет по Святцам, такое и будет.

текст при наведении

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Наверное, именно потому чтобы имя малышки не начали мусолить в СМИ. Журналисты ведь ничем не погнушаются, чтобы заработать лишнюю копейку (за примерами далеко ходить не нужно - что творится вокруг имени Жанны Фриске и ее горя, еще можно вспомнить, что творилось когда болел Александр Буйнов). Я думаю, что ни Харламов, на Кристина не хотят, чтобы в интернете появился шквал туповатых статей на тему "почему и как получилось, что они назвали свою дочь именно таким-то именем, зачем и т.д." и начнут приписывать массу небылиц малышке.

1

Может потому, что это опять пиар. Каждая новость - отдельная статья в интернете. Что бы их не забыли после рождения дочурки, они захотели интерес к своим персонам держать тепленьким.

А может перед выходом фильма "Легок на помине" они расскажут, как назвали дочь и еще сильней подогреют интерес к своему фильму. Он, кстати, выходит в феврале.

0

Может не определились ещё с именем, ну а может просто очень суеверные. Кто его знает, какие ещё приметы придумает народ. Да и потом, друзья в шоу бизнесе довольно коварные люди - могут информацию в интернете огласить, такое не раз было. Может Кристина и Гарик не хотят пока общественность втягивать в свою личную жизнь вот и оберегают её со всех сторон.

0

Странно конечно, ведь это имя ребёнка, всё равно придётся когда-то озвучивать. У меня только один варианты, видимо родители не хотят называть имя дочери до крещения ребёнка, есть и второй вариант ( даже не вариант, а предположение) у Гарика и Кристины не утихают споры о том как назвать дочь, поэтому и не озвучивают, они просто ещё не определились.

0

С моей точки зрения семейная пара Кристина и Гарик могут скрывать имя своей дочки по трём причинам:

  • это их ход для очередного пиара
  • они ещё не опредились с именем
  • они не хотят что бы имя девочки распространяли СМИ

Но по неофициальным данным дочку назвали Анастасия.

0

А я думаю, что Гарик и Кристина просто очень суеверные родители. Что не удивительно, ведь ребенок у них первый. Поэтому они боятся сглаза, зависти, обсуждения прессы. После крещения скорее всего имя будет озвучено.

0

Настюхой назвали, в твиттере Кристина рассказала

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация