Мне кажется,одноклассники стали таким гоуном,что там уже никто не сидит. Сейчас очень популярен Instagram. Там ,действительно,можно классно общаться и открывать для себя новое. Девули с утиными губами вчерашний день,лично я нашла там единомышленников в моём хобби,рукодельные страницы,фитнесс-подружек. В Фэйсбуке,в основном,общаюсь с заграничными друзьями,а Вконтакте слушаю музыку
Она удобная, но пока еще бета-версия...Например, на сегодняшний день в ней до сих пор нет ЛС =_= Все активно развивается и с каждым днем все больше пользователей приходят на этот сайт.
Впечатление о ней хорошее, главным образом (как мне показалось) там тусят ТВОРЧЕСКИЕ люди!
Фишка в том, что соц.сеть напоминает RPG - у всех есть очки опыта, уровни...
А еще ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫИГРЫВАТЬ РЕАЛЬНУЮ ДЕНЕЖКУ 36 раз в сутки!
Соц сетей сейчас очень много, но пожалуй ни одна из них не догонит соц сеть вконтакте. Даже те которые находятся сейчас на вторых и третьих местах по популярности им ещё далеко) Думаю если в соц сети вконтакте ничего кардинально не изменится, то всё останется как есть.
Вашему ответу уже 4 года и Вы оказались правы. На 2018 год места, по оценкам специалистов, распределяются так: 1) Вконтакте, 2)ОК, 3)Fakebook, 4)Мой мир, 5)Life Journal.6) Instagram. 7)Twiter.—5 лет назад
комментировать
4
Андрей8870
[91]
9 лет назад
вконтакте и одноклассники не самые лучшие социальные сети,но самые посещаемые!сравниться с ними может фейсбук или мой мир на мейл.ру,если их авторы возьмутся за свои сайты с умом то они могут стать более популярней вконтакте и одноклассников!лично я сижу на всех четырё соц сетях и все они меня устраивают по разному.
Вопрос не о том, какая из известных самая популярная, а о том, какая соц. сеть из пока ещё мало популярных может стать такой же посещаемой.—9 лет назад
комментировать
2
tytbot
[9.3K]
3 года назад
Для Российских пользователей Социальная сеть ВКонтакте (ВК) всегда была и остаётся самой популярной, даже несмотря на то что с даты создания этого вопроса прошло больше пяти лет соц.сеть ВК как была в рейтинге по популярности на первом месте так и остаётся, и сдавать лидирующую позицию не собирается.
Следующая по популярности в Рунете за ВКонтакте, социальная сеть Facebook, это не удивляет, ведь в последнее время набирает популярность Instagram, а она является подразделением Facebook, но даже несмотря на это Соц.сеть ВКонтакте самая популярная и предпочитаемая среди русскоязычной публики интернета.
Ниже на графике взятом с сайта (gs.seo-auditor.com.ru) показан рейтинг популярности социальных сетей за последний год. А если перейти по ссылке на сайт, можно посмотреть рейтинг популярности, отдельно за каждый год, начиная с 2013 года.
ВКонтакте очень популярная социальная сеть и её будет очень сложно догнать, но сейчас люди много фотографируються, особенно популярно селфи и поэтому я думаю, что её может догнать инстаграмм. Инстаграмм это сайт на который люди выкладывают свои фотографии, остальные их комментируют, ставят лайки и многое другое. Инстаграмм набирает все большую популярность и возможно догонет вк или одноклассники.
В основном, люди пользуются только ВК. На их взгляд - это очень удобная социальная сеть, хотя бы тем, что не засорена рекламой, как другие соцсети и интерфейс самый удобный, чем в других соцсетях (до изменения дизайна был, конечно, лучше). Поэтому не знаю, какая иная соцсеть сможет обогнуть ВК. Разве только инстаграмм, куда все больше людей любит заходить, не покидая при этом ВК.
Я думаю такая сеть Инстаграмм сейчас , которая идёт вперед и набирает огромное количество людей, один минус там что очень много там рекламы . куда не глянь всё время что то продаю и предлагают и рассылки по "Директу" идут!! А в целом неплохая соц сеть у которой большие шансы рвануть к лидерам на один уровень если уже не с ними в лидерах!!
Вконтакте - очень хорошая социальная сеть. Вряд ли какой-нибудь новый сайт сможет быть интереснее. Возможно через несколько лет что-нибудь придумают интересный и необычный сайт. Однако я этого не представляю.
TikTok набирает всё большую популярность как социальная сеть и возможно скоро обгонит не только Одноклассники, ФБ и Инстаграм, но и Ютуб или по крайней мере составит им конкуренцию.
ТикТок — это ресурс для создания и распространения коротких видеороликов (от 15 до 60 секунд),наибольшую популярность завоевал среди подростков и молодёжи.
С TikTok может самовыражаться абсолютно любой обладатель смартфона, которому есть что сказать, спеть, сплясать, показать миру.
Видеоплатформа была разработана в 2016, запущена летом 2018 года в Китае (где известна как Douyin), но становится всё более популярной за его пределами.
Представительства TikTok находятся в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Берлине, Дубае, Мумбаи, Джакарте, Сеуле и Токио.
TikTok - одно из наиболее скачиваемых мобильных приложений в России.
Я считаю, сейчас набирают обороты сайты отзывов. И многие их считают соц сетями, там тоже можно выкладывать фото, добавлять друзей, писать ЛС, а еще и время с пользой проводить.
Я считаю что таких соц.сетей нет я лично пользуюсь мой мир mail.ru , ВК пользуюсь только чтобы музыку слушать. Нет таких соц.сетей которые бы могли догнать mail.ru.